Выпил — не садись за руль!

1
52

Сотрудниками отдела ГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Бийское» в течение суток было задержано 7 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения.

По результатам проведенной проверки установлено, что всех выявленных правонарушителей ранее уже привлекали к ответственности за аналогичное деяние и лишали водительских прав. Но, не сделав выводов из своего наказания, правонарушители снова решили сесть за руль в нетрезвом состоянии.

Нарушители понесут уголовную ответственность, предусмотренную статьей 264 Уголовного кодекса РФ, действующей с 1 июля 2015 года.

Главное управление МВД России по Алтайскому краю сообщает, что согласно санкциям данной статьи, лицо, подвергшееся административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, будучи вновь задержанным за аналогичное деяние наказывается штрафом в размере от 200 000 до 300 000 рублей или лишением свободы на срок до двух лет, лишаясь при этом права занимать некоторые должности или заниматься определенными видами деятельности на срок до трех лет.

Фото: Екатерина Белогородцева, «Мой Бийск».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Надо же, народ совсем не страшит перспектива лишиться свободы.. Если уж к своей судьбе так безразлично относятся, то что уж говорить о жизнях других людей, когда эти пьяные гады садятся за руль..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here