За один вечер было сбито два пешехода

mavit
Автор: mavit Февраль 20, 2015 14:31

За один вечер было сбито два пешехода

Сотрудниками отделения ГИБДД Межмуниципального управления МВД России «Бийское» при участии оперативников уголовного розыска отделения полиции по Бийскому району была установлена личность автомобилиста, скрывшегося с места происшествия после того, как им был сбит человек.

Не так давно, вечером 18 февраля, в селе Первомайском Бийского района произошло ДТП. Водитель, чья личность на тот момент не была установлена, сбил человека 1992 года рождения. Водитель после совершения этой аварии поспешно скрылся с места ДТП. Главное управление МВД России по Алтайскому краю сообщает о том, что пострадавший скончался от полученных травм на месте.

Сотрудники полиции, которые немедленно прибыли на место происшествия, начали поиски подозреваемого. Обломки бампера, обнаруженные полицейскими на месте ДТП, помогли им установить цвет и модель машины. Позже была установлена личность ее владельца, им оказался мужчина в возрасте 48 лет, проживающий в Первомайском.

Его привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является». Наказание по данной статье предусматривает лишение прав на управление транспортным средством на срок до 1,5 лет, или же административный арест на срок до 15 суток.

Через несколько часов тот же участок трассы стал местом совершения еще одного наезда. На этот раз пострадал пешеход, передвигавшийся по дороге в состоянии алкогольного опьянения. Его с многочисленными переломами и ушибами доставили в ЦГБ. После того, как будет установлена степень вины каждого из участников этих двух ДТП, будут вынесены процессуальные решения по обоим происшествиям.

Фото: Екатерина Белогородцева, «Мой Бийск».

mavit
Автор: mavit Февраль 20, 2015 14:31
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии