Где используется кабель ВВГнг-LS?

0
16

На данный момент имеется довольно широкий выбор кабелей силовых. Некоторые применяются для помещений, предназначенных для жилого пользования, а иные для промышленного. Силовой кабель ВВГнг LS в Новосибирске. Рассмотрим подробнее кабель этого типа.

На кабеле данном имеются символы, которые расшифровываются так:

— Буква А обращает внимание, что жила была произведена из металла алюминий, в случае отсутствия данной буквы —  из материала медь.

— Буква В указывает, что слой для изоляции выл произведен из материала ПВХ.

— Следующая В означает, что герметизации не имеется.

— Нг показывает на тот факт, что кабель данный не имеет распространение горения.

— LS  — заниженное выделение дыма.

Провод, имеющий покрытие ПВХ, зачастую обладает назначением в местах промышленного типа, различных областях бытовых, потому как особенности его превосходно совместимы для такого. Благодаря покрытию довольно плотному провод ВВГнг довольно универсален во время острой необходимости осуществить передачу электрической энергии по разным установкам техническим.

Тип ВВГнг LS, наделенный слоем ПВХ прекрасно заявил о себе во время передачи токов, имеющих мощность большую. Используя установки различные, есть возможность прокладывать кабель и одиночный, и многожильный, причем выполняя все по ГОСТу. Данный кабель оснащен большой степенью безопасности, благодаря чему увеличивается период службы в разных совершенно условиях погоды.

Практически любой провод силовой ВВГнг LS довольно редко применяется в прокладке электросети простой в помещениях, предназначенных для жилья. Чаще всего их используют на предприятиях, различных заводах, либо в деревянных зданиях.

Основное применение данного провода — это территории с высоким указаниями, которые касаются противопожарной безопасности. Существует возможность прокладывать данный кабель и одиночно, и вместе с иными кабелями. правда для этого потребуется клеммник, для не соприкосновения проводов. Существует также возможность осуществить прокладку под землей или по воздуху. В случае повседневного варианта требуется установить дополнительные опоры, для того, чтобы кабель не смог провиснуть под своим весом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here