Незаконный алкоголь

8
79

Сотрудниками Межмуниципального управления МВД России «Бийское» был выявлен факт реализации нелицензированных алкогольных напитков.

Выяснено, что противоправную деятельность осуществляла оператор одной из АЗС нашего города. Полицейские, проводя оперативные мероприятия, зафиксировали факт реализации водки сомнительного качества. Незаконный алкоголь был полностью изъят. Было изъято 49 бутылок этой спиртосодержащей жидкости, их общий объем составляет 37,5 литра, сообщает Главное управление МВД России по Алтайскому краю.

Правонарушительницу привлекли к административной ответственности по статье 14.2 КоАП РФ «Незаконная продажа товаров, свободная продажа которых запрещена».

В рамках данной статьи в качестве наказания предусматривается штраф и конфискация предметов правонарушения.

Фото: Екатерина Белогордцева, «Мой Бийск».

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Вспоминают хорошо забытое старое. Раньше таксисты из багажников торговали водкой. Теперь на АЗС. Очень удачное место для торговли, особенно в ночное время. И не дорого.

  2. Как и всегда — незаконная продажа спиртного/спиртсодержащего очень выгодна и наверное милиция знала об этом, но за подарки молчала.
    Я думаю, что это зло надо искоренять в сознании людей в первую очередь, а продавцы это конечный этап в этой цепи.

  3. Алкоголь — это яд, которые убивает целые поколения. Был у меня знакомый, к сожалению, был. Умнейший человек, специалист по компьютерам. Умер от алкоголя. А было ему 30 лет всего. Вот что делает алкоголь.

  4. Употребление и распространение алкоголя держится лишь на сладкой лжи.
    И наоборот, остановить это угрожающее распространение можно только сказав правду, которая мало где встречается, но, безусловно, есть. Правду должен знать каждый человек, какая горькая бы она не была. И только зная врага в лицо, человек может выбрать для себя пить или не пить ему.

  5. Что то последнее время участились нарушения правил реализации алкогольной продукции. А здесь еще и качество сомнительное. Вот когда это прекратится?

  6. ИзЪяли и хорошо . Много народу могло в больнице оказатся или недайбог на кладбище .

  7. А как по мне, это крупица по сравнению с тем сколько вообще возят. чем больше будут находить тем лучше будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here