На Алтае гражданин Таджикистана истязал и унижал падчерицу за то, что она ему не родная

2
46

Майминский районный суд вынес приговор 34-летнему гражданину Таджикистана Саидоброру И., которого признали виновным в истязании малолетней падчерицы. Главной причиной ненависти к девочки было как раз то, что она ему не родная дочь. Об этом сказано на сайте прокуратуры Республики Алтай.

В суде установлено, что с февраля по март 2016 года мужчина из личной неприязни, которая базировалось на том, что девочка не выполняла его наказы, а также того, что она не является его родной дочерью, неоднократно наносил ей побои и применял «иные насильственные действия, причиняя телесные повреждения и унижая ее человеческое достоинство». При этом гражданин Таджикистана пользовался тем, что падчерица является несовершеннолетней и в силу своего малолетнего возраста находится в беспомощном состоянии.

В итоге о жестоком таджике стало известно правоохранительным органам, было возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии и в материальной зависимости от виновного). Осужденному назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here