На Алтае супружеская пара занималась грабежом железных дорог

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 12, 2016 16:46

На Алтае супружеская пара занималась грабежом железных дорог

Транспортные полицейские задержали 55-летнего мужчину и 47-летнюю женщину, которые похитили почти тонну железнодорожных деталей в Алтайском крае. Об этом сообщает пресс-служба регионального ЛУ МВД России.

О краже элементов верхнего строения железнодорожного полотна в дежурную часть сообщил мастер транспортного предприятия. Он уточнил, что железнодорожники сложили металлические болты, подкладки и костыли после замены на участке пути Укладочная-Бешенцево, чтобы позже перевезти их, однако все элементы были похищены. Их общий вес составил 840 килограммов.

Позже правоохранители установили причастных к похищению лиц, которыми оказались жители села Бешенцево Первомайского района. Как стало известно, вечером на личном автомобиле они вывезли железнодорожные детали с участка пути и сдали их в пункт приема металлов в Новоалтайске.

Подозреваемые сознались в совершении преступления и объяснили, что пошли на этот шаг, чтобы заработать денег и поправить материальное положение.

По факту кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору, возбудили уголовное дело. Злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Во время расследования выяснилось, что фигурант дела — мужчина — больше половины жизни провел в местах лишения свободы и имеет 14 судимостей, в том числе непогашенные.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 12, 2016 16:46
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Аня 12лет

    Аня 12лет

    Мне нравитесь вы и как вы поёте песни

    Читать статью
  • Ольга

    Ольга

    Виталина Цымбалюк романовская подлая , наглая женщина. Все свои мошеннические действия прекрывает покрывалом любви. Ей не…

    Читать статью
  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью