На Алтае в дорожной аварии погиб полицейский, еще один страж порядка госпитализирован в тяжелейшем состоянии

0
62

19 октября в дорожной аварии на 46 км автодороги «Павловск — Ребриха — Буканское» погиб полицейский. Еще один страж порядка с травами различной тяжести доставлен в больницу.

ДТП произошло ещё утром, по уточненным данным, около 9.30. В ДТП попали ВАЗ-2114 и Mitsubishi. В первой машине находились два полицейских.

ВАЗ двигался со стороны Павловска в Ребриху, а иномарка во встречном направлении. Водитель отечественного автомобиля не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение трассы. От удара ВАЗ выбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с иномаркой.

Из-за столкновения травмы получили оба пассажира ВАЗ-2114. Один из них от ранений скончался на месте, другой находится в больнице. Водителям обеих машин медицинская помощь не понадобилась,

Из официального заявления пресс-службы краевого главка МВД:

Временно исполняющим обязанности начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю генерал-майором полиции Александром Лаасом назначена проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудников органов внутренних дел. На место аварии выехало руководство Главного управления МВД России по Алтайскому краю, а также краевого управления ГИБДД. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here