Один из домов достиг критического состояния

mavit
Автор: mavit Июль 22, 2015 01:31

Один из домов достиг критического состояния

В последнее время дом, расположенный по ул. Разина, 84, находится под особым вниманием городских властей. Вот уже несколько лет большинство жителей малосемейки отказывалось оплачивать коммунальные услуги. В связи с отсутствием необходимого обслуживания состояние дома стало резко ухудшаться, сообщается на официальном сайте города Бийска. Даже во время обычного визуального осмотра на кирпичных стенах можно было увидеть различные трещины, оклеенные специальными «маячками». На днях ситуация обострилась: сработали «маячки», то есть расширились трещины и бумажки разорвались.

Комиссией по чрезвычайным ситуациям было принято решение немедленно произвести эвакуацию жильцов. К 22:00 люди оставили свои квартиры, а место ЧС было оцеплено. Кроме этого, было опечатано 68 квартир, 21 из которых пустует. 11 человек воспользовались предложенными местами в центре временного размещения.

Утром на место ЧС прибыли опытные специалисты проектного института, руководство города и спасатели, в то время как мэр города Бийска Николай Нонко лично общался с жильцами дома.

Позже жильцам дома была предоставлена возможность по очереди вместе с сотрудниками МЧС зайти в свои квартиры, чтобы забрать необходимую одежду и продукты. Строго запрещено прикасаться к крупногабаритным вещам, поскольку в третьем подъезде существует угроза обрушения. В скором времени ожидается визит краевой комиссии, которая будет обследовать здание, чтобы принять решение о его участи.

Фото: Екатерина Белогородцева, «Мой Бийск».

Основные моменты

  • Жильцы дома по адресу ул. Разина 84 были эвакуированы в связи с критическим состоянием здания.

Читайте также

mavit
Автор: mavit Июль 22, 2015 01:31
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Мария

    Мария

    Какие экзамены нужно сдавать(после 11 класса) в ваш колледж , на преподавателя начальных классов? И нужна ли к этому (проф)…

    Читать статью
  • Иван

    Иван

    На прикладную информатику платно ?

    Читать статью
  • Дмитрий Владимирович

    Дмитрий Владимирович

    Скажу, как мужчина: больше - не всегда лучше. А как массажист скажу - обвисание устраняет лифтинг зоны декольте.

    Читать статью
  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью
  • Татьяна

    Татьяна

    Мне очень тяжело подобрать платье, но я подобрала себе модель карандаш. Очень нравится, правда тяжело найти по цене нормальную модель.…

    Читать статью