Основатель школы бокса «Боевые перчатки» Валерий Беспалов скончался в возрасте 58 лет

0
65

В Барнауле скоропостижно скончался Валерий Беспалов, — мастер спорта СССР, известный тренер, основатель школы бокса «Боевые перчатки». Он ушел из жизни 14 октября. Ему было на 58 лет.

Валерий Беспалов более тридцати лет посвятил развитию бокса на Алтае, сформировал в Барнауле собственную боксёрскую школу в клубе «Боевые перчатки», который возглавлял тридцать лет. В годы перестройки и в начале нового века сумел сохранить клуб. Находил финансирование для одаренных детей и подростков, часто возил их на турниры за собственный счет, сообщает «Алтайский спорт». Воспитал 15 мастеров спорта России.

Под руководством Валерия Беспалова боксёр-любитель Дмитрий Сухотский стал профессионалом и завоевал титулы чемпиона России, чемпиона СНГ и славянских стран по версии WBC, чемпиона Европы по версии WBO, был международным чемпионом IBF, межконтинентальным чемпионом WBO.

Прощание с покойным состоится в воскресенье, 16 октября, с 10 до 12 часов в школе бокса «Боевые перчатки» по адресу: ул. Антона Петрова, 199а.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here