Полицейскими раскрыто ограбление бара

mavit
Автор: mavit Июль 9, 2015 01:11

Полицейскими раскрыто ограбление бара

Сотрудниками уголовного розыска отделения полиции «Восточный» Межмуниципального управления МВД России «Бийское» по горячим следам было раскрыто ночное ограбление бара.

Задержанным оказался 23-летний бийчанин. Он сознался в том, что, поздно возвращаясь домой с вечеринки, он посетил один из бийских баров для того, чтобы купить бутылку минералки. Девушка, работающая там барменом, дремала на своем рабочем месте, оставив без внимания коробку, в которой лежали деньги. Подозреваемый воспользовался сложившейся ситуацией: схватил коробку, в которой находилось более 8000 рублей, и скрылся.

Запись, полученная с камеры наблюдения, позволила установить его личность. Полицейским удалось задержать подозреваемого настолько быстро, что он не успел потратить полученные незаконным путем деньги.

По факту данного происшествия было возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного кодекса РФ «Грабеж». МВД России сообщает, что подозреваемым была написана явка с повинной.

Фото: Екатерина Белогородцева, «Мой Бийск».

mavit
Автор: mavit Июль 9, 2015 01:11
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Мария

    Мария

    Какие экзамены нужно сдавать(после 11 класса) в ваш колледж , на преподавателя начальных классов? И нужна ли к этому (проф)…

    Читать статью
  • Иван

    Иван

    На прикладную информатику платно ?

    Читать статью
  • Дмитрий Владимирович

    Дмитрий Владимирович

    Скажу, как мужчина: больше - не всегда лучше. А как массажист скажу - обвисание устраняет лифтинг зоны декольте.

    Читать статью
  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью
  • Татьяна

    Татьяна

    Мне очень тяжело подобрать платье, но я подобрала себе модель карандаш. Очень нравится, правда тяжело найти по цене нормальную модель.…

    Читать статью