Последствия сильного снегопада в Бийске

0
52

Сильный снегопад, прошедший сегодня ночью и утром в Бийске, в буквальном смысле наломал дров.

Так, в частности, под тяжестью мокрого липкого снега утром рухнуло дерево во дворе дома № 217/1 на ул. Советской (микрорайон Зеленый Клин). Причем дерево повалилось прямиком на иномарку, припаркованную рядом.

Как передает «Бийский рабочий», владелец машины рассказал, о происшествии ему сообщил сосед. После этого автовладелец, посоветовавшись с юристом, сделал фотоснимки места события и вызвал полицию, чтобы подать заявление. Хозяину иномарки повезло: дерево упало на машину легким концом, удар смягчили ветви. Хотя автомобиль поврежден не сильно, его владелец все равно считает себя пострадавшим, ведь у него ко всему прочему сегодня были сорваны планы по работе.

Очевидцы сообщили нам и о других подобных происшествиях — правда, пострадавших там нет. Так, бийчане рассказали, что под тяжестью снега упало дерево во дворе одного из домов в пер. Липового; крупная ветвь рухнула на ул. Промышленной рядом с остановочным павильоном в районе школы № 30; на ул. Декабристов вяз упал на провода линии электропередачи.

В настоящее время сообщения об упавших и поломанных деревьях продолжают поступать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here