Правила пользования фейерверками

mavit
Автор: mavit Декабрь 13, 2017 02:52

Правила пользования фейерверками

Совсем скоро новогодние каникулы и как всегда бывает в этот период,  многие по вечерам запускают салюты. Поэтому, чтобы тоже сделать праздник себе и людям на сайте «http://petarda.by/» можно подобрать пиротехнику, салюты в Минске. Здесь ещё можно найти то, что ждут многие люди хлопушки и бенгальские огни.

Чтобы запустить столь «лёгкую» пиротехнику нужно знать обыкновенные правила безопасности, также как и при использовании фейерверков.

Для начала, нужно определиться с местом, где будет производиться запуск пиротехнического изделия. Это может быть любое место, которое имеет большие размеры, например парк. После этого, очень важно знать расстояние, при котором можно с уверенностью сказать, что во время неудачного запуска не будет нанесено вреда окружающим людям и строениям. Сто метров является минимальным расстоянием от места запуска фейерверка до приведённых объектов. Это правило описано на сайте МЧС региона России. Но почти в любом правиле есть исключения также как и в случае с пиротехникой. А именно запрещено запускать фейерверки в радиусе четырёхсот метров при сильном ветре свыше 10 метров в секунду.

mavit
Автор: mavit Декабрь 13, 2017 02:52
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Тимур

    Тимур

    Отличная статья!

    Читать статью
  • Stroitelstvo.Guru

    Stroitelstvo.Guru

    В инновационной стратегии развития города Бийска как наукограда наряду с оборонным центром и полюсом нанотехнологий, одним из полюсов роста является…

    Читать статью
  • Сергей

    Сергей

    Спасибо! Очень познавательная статья про окна. Фирма толковая, позвонил по общался с менеджером.

    Читать статью
  • hacker

    hacker

    Бесплатный Play Маркете

    Читать статью
  • Надежда

    Надежда

    Вчера нанесли на стену. Честно говоря, очень боялись большого веса и ширины полотна... Но... Как-то все гладко прошло. Как раз…

    Читать статью