Ограбить детский сад, чтобы выпить

7
66

Бийскими полицейскими был задержан сельский житель, подозреваемый в краже имущества из здания детского сада. Ограбление детского сада произошло в поселке Сорокино.

Предварительно было установлено, что под покровом ночи неизвестный, разбив окно, проник в прачечную детского сада, расположенного в поселке Сорокино. Ему удалось похитить несколько комплектов постельного белья, моющие средства, полотенца и стиральный порошок, сообщает Главное управление МВД России по Алтайскому краю.

Руководство детского сада обратилось в полицию с заявлением. На следующие сутки оперативникам удалось установить личность подозреваемого.

После задержания мужчина признал, что он виноват в содеянном, однако похищенные вещи вернуть не смог. По его словам, все, что было вынесено из детского сада, он обменял на спиртное. В настоящее время сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства данного дела. После этого будет вынесено процессуальное решение.

Фото: Екатерина Белогородцева, «Мой Бийск».

7 КОММЕНТАРИИ

  1. В нашей стране в бедах населения в основном виновато правительство. Но если всякие недолюди, алкоголики, грабят заведения в которых воспитывают детей, то что мы ждём в дальнейшем от населения. Необходимо таких людей изолировать от общества и на долго.

  2. Я в шоке,что с людьми творит алкоголь.Хорошо,что я не пью уже 2а года и Вам желаю того же.
    Вообще таких алкоголиков нужно изолировать от общества.

  3. это же надо,хотя чему удивляться — сейчас ради пьянки многие готовы отдать последнее. Не зря спиртное сравнивают с наркотиками — манит и манит к себе.

  4. Дорогие товарищи! Раньше я думал, что для борьбы с пьянством нужно идти по пути увеличения цен на спиртное, но, приехав к вам, видя огромный интерес, буквально энтузиазм всего народа при слове трезвость, я понял, что надо идти путём пробуждения сознания в самом народе, чтобы он добровольно отказался от водки, продаваемой по самой низкой цене. Более того, я уверен, что очень скоро будет так, что если торговцы вином будут приплачивать за то, чтобы пили — наш народ будет отказываться от этого. Я в этом глубоко убеждён. Вот тогда и наступит настоящее трезвое общество. Тогда и будет то, о чём мечтал Лев Николаевич Толстой. Освобождение от этого зла будет эпохой в жизни человечества.

  5. Администрации детских учреждений нужно более радикально подходить к вопросам охраны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here