Сотрудники полиции Барнаула раскрыли кражу, совершенную после Интернет — знакомства

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 6, 2016 14:32

Сотрудники полиции Барнаула раскрыли кражу, совершенную после Интернет — знакомства

Очередное знакомство в сети Интернет закончилось для одной из жительниц краевой столицы кражей банковской карты, ноутбука, планшета, сотового телефона и золотых изделий.

Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть УМВД России по городу Барнаулу 1 ноября. 51 — летняя горожанка сообщила полицейским, что познакомилась с мужчиной в одной из социальных сетей сети Интернет и пригласила его в гости.

После распития спиртного хозяйка квартиры уснула, а гость покинул квартиру. После ухода нового знакомого женщина обнаружила пропажу банковской карты, ноутбука, планшета, сотового телефона и золотых изделий. Сумма причиненного ущерба составила 50 000 рублей. Телефонные звонки новый знакомый игнорировал.

В ходе работы по данному заявлению сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №2 УМВД России по городу Барнаулу удалось установить личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 31 — летний житель села Знаменка Славгородского района. Похищенное имущество было изъято в ходе обыска в квартире задержанного.

По факту кражи в отделе полиции №2 УМВД России по г. Барнаулу было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба потерпевшему. В отношении подозреваемого избрана мера пересечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба Управления МВД России по г. Барнаулу

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 6, 2016 14:32
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии