Только на одной региональной дороге в Алтайском крае ограничено движение

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 27, 2016 12:37

Только на одной региональной дороге в Алтайском крае ограничено движение

В Алтайском крае значительно улучшились метеоусловия: снизилась скорость ветра, обеспечена видимость на автотрассах.

26 ноября снято временное ограничение движения пассажирского и большегрузного автомобильного транспорта на автодорогах регионального значения Змеиногорск – Рубцовск, Поспелиха – Курья – Третьяков – гр. с Республикой Казахстан (до с. Михайловка), Алейск – Петропавловское – Смоленское (от Алейска до Усть-Пристани), Шипуново – Краснощеково – Курья (в границах Краснощековского и Курьинского районов).

Дорожники круглосуточно ведут работы по восстановлению транспортного сообщения на дороге краевого значения Алейск – Чарышское (на участке от с. Новотроенка Усть-Калманского района до с. Маралиха Чарышского района). Движение осуществляется через Краснощековский и Солонешенский районы.

В Главном управлении строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края напомнили, что движение на региональных дорогах было закрыто 24 ноября в связи с крайне неблагоприятными погодными условиями и объявленным на территории края штормовым предупреждением. В первой половине дня 25 ноября кратковременно ограничивали движение для всех видов транспорта на участках федеральных дорог А-322 и Р-256, в полном объеме движение было открыто на обеих трассах к 16.20 того же дня.

Для обеспечения бесперебойного проезда на автодорогах регионального и межмуниципального значения техника работает в усиленном режиме. Задействовано более 550 спецмашин. Производят работы по патрульной очистке проезжей части и обочин от снега ко всем населенным пунктам.

Автомобилистов просят при неблагоприятных погодных условиях и штормовом предупреждении отказаться от поездок за пределы населенных пунктов. Если отказаться от поездки невозможно, следует уточнять дорожную обстановку по телефонам диспетчерских служб:

дежурный Алтайавтодора: (3852) 36-31-69;
дежурный управления федеральных автомобильных дорог «Алтай»: (3852) 63-14-59;
дежурный Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Алтайскому краю: (3852) 54-87-01;
дежурный управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления МВД России по Алтайскому краю: (3852) 39-35-86.
Добавим, что в интернете доступны оперативные данные метеостанций. Они обновляются каждые четыре минуты.

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 27, 2016 12:37
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Denis

    Denis

    Но почему бы не использовать тут возможности полного привода Рено вкупе с вполне взрослым дорожным просветом? Лесные дороги, которые местные…

    Читать статью
  • Илюхин

    Илюхин

    Скажите, вот у меня эмаль потрескана причем не чуть-чуть, в зеркало видно отчетливо, такая процедура не ухудшит состояние эмали? Не…

    Читать статью
  • Наталья

    Наталья

    Дельные советы, казалось бы знаешь всё по отдельности, но всегда игнорируешь их :)

    Читать статью
  • Dima

    Dima

    Но почему бы не использовать тут возможности полного привода Рено вкупе с вполне взрослым дорожным просветом? Лесные дороги, которые местные…

    Читать статью
  • Аполлинария

    Аполлинария

    Здравствуйте,с какого числа набор на 2018-2019 год?

    Читать статью