Устройство строительной люльки

0
7

Подвесные платформы — отличная альтернатива классическим лесам. Они легко достигают всех мест на фасаде здания, легки и удобны в транспортировке, просты в установке и, что самое главное, безопасны в использовании. Они идеально подходят для различных видов отделочных, ремонтных и ремонтных работ, проводимых на высоте. Строительные люльки по ссылке https://podemnik-spb.ru/stroitelnye-lyulki.

 

В промышленном строительстве подвесные платформы используются при ремонте дымовых труб, котлов, градирен, плотин, пилонов и мостовых балок. Увеличение числа подъемных приводов обеспечивает грузоподъемность до 6000 кг и высоту подъема до 300 м.

 

В отдельную группу входят площадки для обслуживания фасадов высотных зданий. Они входят в состав оборудования объекта и всегда готовы к работе. Их чаще всего устанавливают на крышах и передвигают по рельсам или железобетонным путям. Часто их проектируют индивидуально, чтобы обеспечить доступ к ровным стенам со сложным контуром. Самые легкие устройства подвешиваются на регулируемых стрелах. Также доступны телескопические стрелы.

 

Благодаря подвесным канатным площадкам можно работать не только непосредственно у фасадов зданий, силосов, шахт или заводских цехов. Просторные платформы облегчают высотные строительные и ремонтные работы, а также обеспечивают безопасную и удобную транспортировку материалов.

 

Просторная платформа-платформа позволяет принимать до 990 кг материалов, инструментов и 4 человек, необходимых для работы. Подвесные платформы Geda соответствуют всем национальным стандартам безопасности.

 

 

В основе концепции алюминиевых площадок лежат 2- и 3-метровые элементы, на которых можно построить рабочие площадки длиной от 2 до 18 м. Также существуют двухуровневые площадки и целая группа специализированных площадок, изготавливаемых по индивидуальному заказу.

 

Платформы приводятся в движение электрическими (2- и 3-фазными) или пневматическими канатными подъемниками, сертифицированными для перевозки людей и отвечающими стандартам безопасности. Это высококачественные канатные тягачи, также известные как фрикционные лебедки. В зависимости от размеров платформы используются подъемники грузоподъемностью 300, 500, 800 или 1000 кг. O Чтобы соответствовать строгим стандартам безопасности, каждый из них оснащен встроенной системой безопасности, включая выключатель перегрузки, центробежный и электромагнитный тормоз и систему ручного спуска.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here