Вор украл ноутбук из кафе и уснул в соседнем здании в Барнауле

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 21, 2016 20:51

Вор украл ноутбук из кафе и уснул в соседнем здании в Барнауле

Накануне сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали местного жителя 1978 года рождения, которого подозревают в краже.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по г. Барнаулу, по предварительной информации, в одном из кафе города Барнаула на проспекте Ленина молодой человек оставил без присмотра рюкзак, в котором находилось различные вещи в том числе дорогостоящий ноутбук. Проходивший мимо рюкзака злоумышленник заметил это и вместе с чужим имуществом вышел из помещения. Сумма причиненного ущерба составила более 80 тысяч рублей.

Однако далеко уйти мужчине не удалось, он зашел в здание напротив, в котором и уснул.

В полицию поступила информация от сотрудников организации, что неизвестный гражданин в состоянии алкогольного опьянения спит у них в помещении. Для отработки данного сообщения был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции. Во время проверки гражданина, поступила информация о совершенной краже в здании напротив. Стражи правопорядка заметили у мужчины схожую по ориентировке сумку, однако подозреваемый не смог пояснить, откуда она у него. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, похищенное имущество было у него изъято.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Ольга
Автор: Ольга Ноябрь 21, 2016 20:51
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью