Прогулка закончилась уголовным делом

4
79

Полицейскими Смоленского района был задержан бийчанин, подозреваемый в незаконном хранении наркотиков.

Предварительно было установлено, что мужчина 1990 года рождения, находясь на окраине одного из сел Смоленского района, занялся сбором дикорастущей конопли для того, чтобы в дальнейшем ее употребить. Его автомобиль на трассе остановили сотрудники полиции. Результатом досмотра транспортного средства стражами правопорядка стало изъятие у подозреваемого двух полиэтиленовых мешков, в которых находилось вещество растительного происхождения. Оно было направлено на экспертизу, в ходе которой было установлено, что это не что иное, как марихуана, масса которой составляла более 700 грамм, сообщает Главное управление МВД России по Алтайскому краю.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков. Выясняются прочие обстоятельства этого дела.

Фото: Екатерина Белогородцева, «Мой Бийск».

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Совершил преступление, отвечай. А за наркотики надо вообще пожизненное давать.

  2. Не успел и покурить даже.Главное, что-бы его не отмазали за деньги и он не продолжил свое дело на свободе. С нашим правосудием очень часто случается и такие моменты.

  3. Ну конечно же это чистая случайность, просто так остановили… просто так обыскали…. и чисто случайно нашли 700г… А если я на даче у себя по выдергиваю и в пакетах на свалку повезу и меня остановят я стану преступником?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here