Женщина и ее ребенок были ограблены ночью

mavit
Автор: mavit Апрель 9, 2015 12:34

Женщина и ее ребенок были ограблены ночью

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции «Приобский» Межмуниципального управления МВД России «Бийское» был задержан 30-летний житель Алтайского района. Его подозревают в совершении грабежа на территории города Бийска.

Поздно ночью на 40-летнюю жительницу города и ее несовершеннолетнюю дочь неизвестным мужчиной было совершено нападение. Он, прибегнув к насилию, отобрал у женщины сумку, в которой находились планшет и документы, а с ее дочери снял серьги из золота. Сумма ущерба, нанесенного нападавшим, оценивается в 13 500 рублей, сообщает Главное управление МВД России по Алтайскому краю. Обратившись в полицию за помощью, пострадавшая смогла подробно описать внешность и особые приметы злоумышленника.

Информация, которую удалось собрать оперативникам, позволила установить личность подозреваемого, благодаря чему через двое суток его арестовали.

Выяснилось, что он уже не раз привлекался к уголовной ответственности, при этом в список его деяний входят даже особо тяжкие преступления.

Фото: Екатерина Белогородцева, «Мой Бийск».

mavit
Автор: mavit Апрель 9, 2015 12:34
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Мария

    Мария

    Какие экзамены нужно сдавать(после 11 класса) в ваш колледж , на преподавателя начальных классов? И нужна ли к этому (проф)…

    Читать статью
  • Иван

    Иван

    На прикладную информатику платно ?

    Читать статью
  • Дмитрий Владимирович

    Дмитрий Владимирович

    Скажу, как мужчина: больше - не всегда лучше. А как массажист скажу - обвисание устраняет лифтинг зоны декольте.

    Читать статью
  • Владимр

    Владимр

    Так мы уважаем наших руководителей ? !!!! Туризм да,природа,география, история даже самая древняя,а инфраструктура ??? Но основное, где развитие производств…

    Читать статью
  • Татьяна

    Татьяна

    Мне очень тяжело подобрать платье, но я подобрала себе модель карандаш. Очень нравится, правда тяжело найти по цене нормальную модель.…

    Читать статью