Житель Алтая забил до смерти падчерицу за разбросанную золу

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 11, 2016 16:09

Житель Алтая забил до смерти падчерицу за разбросанную золу

22-летнего жителя Краснощековского района будут судить за убийство малолетнего, которое было совершено с особой жестокостью. Следователи завершили расследование уголовного дела, пишет пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

Установлено, что 23 марта 2016-го обвиняемый находился в одном из домов Краснощековского района с полуторагодовалой дочерью своей сожительницы. Женщина уехала по делам в другой населенный пункт, а мужчина решил наказать ребенка за раскиданную по комнате золу из печи. С этой целью обвиняемый избил девочку руками по телу и голове. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на следующий день.

Отмечается, что ранее мужчина был осужден за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, за что ему назначили наказание в виде условного лишения свободы с испытательным сроком. В этот период осужденного должна была контролировать уголовно-исполнительная инспекция.

За недостаточно принятые меры по контролю за обвиняемым следователь внес представление в региональное управление ФСИН РФ с требованием устранить обстоятельства, которые способствовали совершению преступления, и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

Сейчас следствие собрало достаточно доказательств, которые изобличают вину мужчины, и направило дело в суд для рассмотрения по существу.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 11, 2016 16:09
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии