А Гарик с лапшой на ушах: обманутый Харламов застукал Асмус с Меньшиковым на Мальдивах

0
18

А Гарик с лапшой на ушах: обманутый Харламов застукал Асмус с Меньшиковым на Мальдивах

В путешествие на Мальдивы актриса из фильма "Текст" вновь отправилась без супруга Гарика Харламова.

Актриса Кристина Асмус вновь отправилась на Мальдивы, куда в последний раз летала со своим партнером по съемкам фильма "Текст" Иваном Янковским. Новый отпуск актриса решила вновь провести без своего супруга шоумена Гарика Харламова, не объяснив причин его отсутствия.

Напомним, именно на Мальдивских островах была снята скандальная постельная сцена, за которую впоследствии Гарика прозвали в Сети рогоносцем и куколдом, а Асмус приписали измену, организовав ииулчехч травлю.

И вот вновь Асмус сама стала распространительницей новых слухов о своих похождениях. Оказывается, во время прохождения паспортного контроля Харламов застукал "неверную" супругу в компании с режиссером Олегом Меньшиковым. Позднее выяснилось, что он вместе с женой также оправился на отдых на Мальдивы. 

По словам актрисы, они не просто вылетали в один день и временной промежуток — они оказались на одном рейсе. Кроме того, артисты не сговариваясь купили билеты, расположившись в самолете неподалеку друг от друга.

"Гарик когда провожал меня, сказал «надеюсь это случайно» Ууух!!! Отпуск начался с приятных встреч ))", — сообщила Асмус.

В результате пользователи Сети или так называемые диванные критики тут же приписала Асмус новый роман, а Харламову очередные рожки.

"Не бывает дыма без огня", — уверен kurt2981.

"Да уж)) Как будто договорились поехать, а Гарик с лапшой на ушах. " Не, не…это случайно!) Как не ожиданно…!", — язвит ev_vd.

"Надо вместе с мужем отдыхать..", — дал свое напутствие kra_sav_hik_163.

"И это начало", — пишет andreyka755.

"А Гарик- то почему не поехал?" — со всей строгостью спросил kravchukj.

"Когда выйдет “Текст 2”?" — интересуется oleg16178.

"Ох, Гарик))) Надежда умирает последней", — пишет viktoriya.tsypchenko.

"Гарик как всегда разрывает", — отметил dimavasilev63.

Напомним, после выхода на большие экраны фильма "Текст" режиссера Клима Шипенко, в Сети на Кристину Асмус обрушились обвинения в измене с партнером по фильму Иваном Янковским, с которым они вместе снимали на камеру скандальную постельную сцену на Мальдивах.

Режиссер Клим Шипенко вместе с тем пояснил, что решение участвовать в откровенных эротических съемках Кристина Асмус принимала самостоятельно, не смотря на предупреждение о возможных негативных нападках на нее после выхода фильма.

"Она взяла паузу, потом пришла, сказала «да». Я не знаю, что она в этой паузе делала, говорила с мужем или не говорила. Она пришла и сказала, что готова. Реакцию общества мы, конечно, ожидали — такие сцены есть не в каждом фильме, мы предполагали, что будет такая реакция", — заявил Шипенко в интервью "Медузе".

Как ранее писал, грациозная Критсина Асмус произвела фурор на премии "Золотой орел", где фильм "Текст" получил статуэтку "Лучший фильм года".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here