А ковбои здесь армянские: номер Уральских пельменей про дуэль на Диком западе стала хитом (ВИДЕО)

0
17

А ковбои здесь армянские: номер Уральских пельменей про дуэль на Диком западе стала хитом (ВИДЕО)

Поклонников "Уральских пельменей" привел в восторг архивный номер "Красные мокасины".

Архивное видео "Красные мокасины" из концертной программы "Ковбои здесь тихие" вновь набирает популярность после публикации видео в Instagram, попав в список лучших номеров коллектива.

"Историческая страничка (в продолжение темы Дня защитника Отечества): 25 февраля 184 года назад Сэмюэл Кольт получил первый патент на автоматический револьвер. Подходящий случаю номер сделаем, но вообще хотим, чтобы главным оружием был смех. Всегда и везде", — подписаили администраторы страницы видео.

"На ииулчехч их ранчо всегда сплошной ржач. Рваные джинсы они не покупают, а выбрасывают. Их лошади уже обули зимние копыта. У них хорошо смеется тот, кто первым стреляет. А шляпа для них – лучший подарок. Это настоящие мужики с большой буквы "К".
Герои Дикого Урала в новой программе "Уральских пельменей" — "Ковбои здесь тихие", — такой анонс ждал зрителей во время премьеры номера.

По задумке авторов шоу, два армянина пошли на поводу у американских стереотипов и чуть не перестреляли друг друга. 

"Слышь, братан, зацени какой у меня пистолет — золотой", — говорит армянин Брекоткин, показывая золотой пистолет своему "братану" и рассказывая историю появление этого оружия у него.

Минута восхищения "золотым пистолетом" была прервана настойчивой просьбой "заценить мокасины". 

"А ты брат, зацени какие у меня четкие красные!..", — настоятельно рекомендовал армянин Постовалов.

"О-о-о-о… да они же красные… откуда у тебя такие?", — восхитился Брекоткин, на что его друг отвечает, что у его сестры Стеллы есть свой магазин "Мир мокасинов". 

В итоге армянские ковбои передумали стреляться, чтобы не идти на поводу у американских стереотипов, и пританцовывая пошли на пару в клуб — так как "сегодня пятница"

Фолловеры были ради вновь посмотреть этот на "армянских ковбоев", после чего высказали свое мнение на сей счет. И надо отметить, что большинство были в восторге.

"А ковбои здесь армянские.. Классный номер, прямо ух! Ковбои очень даже симпатичные..", "классные! Ржунемагу люблю уральские пельмени", "Ковбои с акцентом!!!!!!", "Армяне-Арсен-Самвел-Приора-Лезгинка северокавказская-Крассные мокасины! Ну никак не высстраивается логическая уппочка. Вы бы консультантов наняли соответствующих, что ли!!!!", "Полную версию довауййй))", — пишут подписчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here