Администрация Бийска с прискорбием сообщает о кончине Бориса Гранкина

0
76

Администрация Бийска с прискорбием сообщает о кончине Бориса Гранкина

6 февраля 2021 года в возрасте 61 года ушел из жизни директор МБУ СК «Заря» Гранкин Борис Владимирович.

Гранкин Борис Владимирович начал свою трудовую деятельность в 1977 году на Бийском механическом заводе, в 1983-1984 годах после окончания Алтайского политехнического института работал инженером-технологом БПО «Сибприбормаш», при этом активно занимался общественной деятельностью и в 1987 году, проработав до этого уже три года заведующим организационным отделом Приобского райкома ВЛКСМ, был избран вторым секретарем Приобского райкома ВЛКСМ. С 1987 по 1989 г. являлся секретарем парткома Приобского РК КПСС.

Борис Владимирович работал начальником АДС Муниципального предприятия ремонта и эксплуатации зданий, начальником тепловой инспекции МУП «Бийские тепловые сети». В 1998 году его пригласили работать в МБУ «Спортивный комплекс «Заря» главным инженером, а с 2000 года он был назначен директором спортивного комплекса.

Под крышей спортивного комплекса «Заря» осуществляет свою деятельность множество спортивных направлений, в числе которых СШ «Заря» по направлению спортивной и художественной гимнастики.

Под руководством Бориса Владимировича в спорткомплексе «Заря» был открыт новый тренажерный зал, отремонтированы помещения первого этажа, в том числе долгое время неиспользуемые. Теперь там располагается лыжный клуб. Также была проведена реконструкция бассейна и на сегодняшний день бассейн спорткомплекса «Заря» – один из лучших в Сибири. Под его руководством в городе Бийске развивался и продвигался адаптивный спорт и оказывалась всесторонняя поддержка и помощь – в том числе совместно с организациями и предприятиями города.

Гранкин Борис Владимирович был грамотным руководителем и пользовался заслуженным авторитетом среди спортивной общественности города и населения.

Его качества такие как активность, жизнерадостность, целеустремленность – были примером для всех поколений. Он останется в наших сердцах надежным товарищем и мудрым наставником, который всегда был готов прийти на помощь в любой ситуации.

Борис Владимирович Гранкин неоднократно был награжден наградами различных уровней.

Спортивная общественность города, коллектив Управления культуры, спорта и молодежной политики администрации города Бийска выражает глубокие соболезнования родным и близким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here