Аккуратненько, Наташа: Глюкоза без нижнего белья опозорилась, неприлично задрав ноги у Урганта (ВИДЕО)

0
118

Аккуратненько, Наташа: Глюкоза без нижнего белья опозорилась, неприлично задрав ноги у Урганта (ВИДЕО)

Певица Наталья Ионова в студии "Вечернего Урганта" возбудила ведущего скандальной сценой из "Основного инстинкта".

Популярная певица Наталья Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюкоза, вместе с голливудскими звездами Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон стала гостьей очередного выпуска программы "Вечерний Ургант".

После стеснительных и скромных героев нового фильма легендарной франшизы "Люди в черном интернэшнл", российская певица в студии Первого канала чувствовала себя куда раскованней, нежели заокеанские знаменитости.

В гости к Урганту артистка пришла в сексапильном белом платье, под которым, судя по кадрам, по всей иецхэззз видимости, не было нижнего белья. По крайней мере верхней его части.

Как старому знакомому Глюкоза рассказала Ивану о своем совместном домашнем ужине с солистом Aerosmith Стивеном Тайлером, что сам Ургант подтвердил снимком двух артистов в обнимку на берегу океана.

Попросив отныне ее называть только Глюкозой, певица поделилась с ведущим методикой восстановления тела после йоги, которой увлекается Наталья. О ней она узнала у одного немецкого врача.

"Нужно делать всего три упражения. И они оказались очень легкими и простыми. Прямо сейчас могу вам показать", — сказала гостья и тотчас принялась демонстрировать свои навыки.

Как оказалось, одним из полезных для позвоночинка упражнением для позвоночника является подобие "позы лотоса". Ее-то, сидя на диване, и попыталась продемонстрировать в эфире Глюкоза, опасно задрав ноги перед камерой. В результате чего зрители могли наблюдать знаменитую сцену допроса из фильма "Основной инстинкт" с Шерон Стоун, когда героиня продемонстрировала ошалевшим полицейским, что на ней не надеты трусики. 

"Аккуратненько сейчас Наташа, аккуратно", — взолнованно предупредил Ургант гостью, когда она начала менять позу, запрокидывая ногу на ногу, неприлично задрав платье перед камерой.

Чтобы как-то выйти из неловкой ситуации, Иван поспешил завершить упражнения Глюкозы перед камерой.

"Я долго думал, чем мы можем перебить твое выступление с песней "ЖуЖу". Во-первых, это укачивание ног, а во-вторых, эта смена [ног] войдет надолго в историю нашей передачи", — сказал Ургант, вручая певице букет цветов.

Как ранее писал Topnews, Глюкоза шокировала зрителей премии Жара Music Awards в Москве, придя на мероприятие в наряде "стриптизерши".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here