Алюминиевый напольный плинтус с подсветкой: в чем преимущество?

0
329

Алюминиевые плинтусы на сайте компании AlyuminievyjPlintus — это настраиваемые, уникальные продукты, которые сочетают в себе цену и качество с эстетикой. Они добавляют долговечность и красоту жилым помещениям, таким как дома, офисы, торговые центры, больницы и отели. Эти изделия покрывают дефекты в стыках пола и стен.
Они предотвращают накопление грязи и вредных организмов, что обеспечивает чистоту помещения. Они скрывают телефонные, электрические и интернет-кабели, чтобы освободить ваше рабочее пространство. Они чрезвычайно прочны и долговечны, так как производятся из высококачественного сырья и имеют толстые стенки. В отличие от своих конкурентов, они отличаются толщиной покрытия и качеством анодирования, а также предварительной обработкой, обеспечивающей устойчивость к коррозии при электростатической порошковой окраске.
Преимущества:
Новые ориентиры — важнейшая задача в современной архитектуре, четкие формы и гармоничное сочетание всех частей. Алюминиевый плинтус гарантирует элегантность и высокий комфорт.
Материалы. Никаких ограничений по ассортименту материалов. Гибкое структурирование плинтуса высотой примерно от 45 мм до 120 мм.
Шумоизоляция. Поскольку нет прямого контакта между полом, плинтусом и кирпичной кладкой колебания пола не будут передаваться.
Легкость в уходе, длительный срок эксплуатации. Самое приятное — не нужно периодически обновлять лаковое покрытие или краску. Попавшие на поверхность загрязнения легко удаляются мокрой тряпкой. Иногда можно использовать мягкие, неабразивные моющие средства. Если не применять при уборке моющие средства, содержащие кислоты, ничего с алюминиевым плинтусом не случится, его поверхность останется ровной гладкой и блестящей.

Недостатки тоже есть. Первый — это высокая цена. С ценой ничего не сделаешь — алюминий дорогой материал. Производители стараются снизить цену, делая стенки тонкими или создавая комбинированные плинтуса — из алюминия и древесного композита, например. Но во всем нужна мера. Слишком тонкие стенки — тоже не выход, так как это может отразиться на сроке эксплуатации. Алюминиевый плинтус идеально подходит для широкого спектра внутренних применении. Ассортимент двухцветных плинтусов предлагает широкий спектр цветовых сочетаний, обеспечивающих соответствие практически любому интерьеру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here