APPLE AIRPODS 3 — ОБЗОР ПОПУЛЯРНЫХ НАУШНИКОВ

0
29

AirPods 3, прибрести которые можно на https://apple-rostov61.ru/apple-airpods-3-2021 похожи на более дорогие AirPods Pro, если не считать отсутствия силиконовых сменных вкладышей. Формой и размером они очень напоминают AirPods Pro.

«Ножка» наушников стала короче, управление медиа и звонками осталось как в AirPods Pro – нажатием ножки, сенсорного управления как в AirPods 2 больше нет. Когда наушники в ушах, никто не сможет отличить AirPods Pro от AirPods 3. Это можно считать плюсом.

  1. Защита от воды и пота

У многих наушники AirPods переставали работать после попадания в воду. Apple наконец-то решила эту проблему, защитив AirPods 3 и футляр для зарядки сертификатом IPX4.

Новые AirPods защищены и от пота, и от воды. Не стоит путать сертификат IPX4 с IP68, как у iPhone. Смартфоны намного лучше защищены от воды и пыли. Тем не менее, таким маленьким наушникам хватит и защиты IPX4.

  1. Улучшенное звучание

Apple улучшила качество звучания новых AirPods 3. Наушники поддерживают адаптивный эквалайзер и динамическое отслеживание движений головы для полного погружения.

Адаптивный эквалайзер настраивает звучание в реальном времени на основе того, как вы используете свои AirPods 3. Наушники обеспечивают полное погружение в звук, как в кинотеатрах.

Более того, у AirPods 3 есть кастомный драйвер с широкой амплитудой, который создаёт мощный бас с чётким высокочастотным звуком.

  1. Улучшенные микрофоны

Качество микрофонов AirPods всегда было на высоте. В этот раз Apple сделала микрофоны ещё лучше. Теперь они ещё больше защищены от звука ветра. Это очень полезное изменение для тех, кто живёт в ветреной местности или предпочитает разговаривать через наушники в шумных общественных местах.

  1. Новый датчик контакта с кожей

Пользователи iPhone обожают удобство использования AirPods. У AirPods 3 появился новый датчик контакта с кожей, который точно определяет, когда наушники находятся в ушах. Как только вы снимите наушники, воспроизведение будет остановлено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here