Астролог Павел Глоба назвал 5 знаков Зодиака, у кого в апреле 2020 года жизнь повернется на 180°

0
12

Астролог Павел Глоба назвал 5 знаков Зодиака, у кого в апреле 2020 года жизнь повернется на 180°

Специалист рассказал, кого в следующем месяце ожидают глобальные перемены в жизни.

Известный российский астролог Павел Глоба назвал знаки Зодиака, которых, по его словам, ждут кардинальные повороты в жизни в следующем месяце — апреле 2020 года.

Павел Глоба не сомневается, что Овнам следует ожидать изменения своего семейного статуса в апреле. Одинокие представители этого знака Зодиака могут встретить свою любовь, а семейные — обрести гармонию в теплых отношениях и даже получить прибавление в семье. В это время лучше уделить внимание простой и рутинной ииулчехч работе, отказавшись от глобальных проектов.

Удача будет сопровождать Близнецов с первых дней апреля 2020 года. В конце месяце вас ждет небольшой спад, но накопленного запаса все равно хватит на долгое время. Слушайте интуицию и внимательно читайте ее знаки, и тогда у вас есть шанс поймать удачу за хвост и в корне изменить негативную ситуацию, которая сейчас разворачивается перед вашими глазами.

У Львов наступает удивительное время для осуществления любой мечты. Астролог Павел Глоба рекомендует в это время формулировать свои мечты не в денежной сфере, а обратить внимание на творчество и другие проекты, планы которых вы давно носите в своей голове. 

Скорпионы в апреле 2020 года наконец-то будут заниматься домашними делами и больше времени проводить с семьей. В это время рекомендуется сближение с родственниками и домашними, занятия по дому. Небольшой шоппинг и перемена обстановки поднимут настроение и поддержат в этот период.

Водолеям необходимо вводить упорядоченность во всех сферах жизни. Порядок должен быть на рабочем месте и в голове. Проявите искренность в общении с окружающими. В делах, связанных с деньгами, проявляйте порядочность. Время подходит для любви и укрепления отношений.

Ранее TopNews писал о том, что астролог Василиса Володина рассказала о пандемии и о том, что ждет человечество в 2020 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here