Бедность и скорая смерть: эксперты оценили судьбу миллениалов

0
4

Бедность и скорая смерть: эксперты оценили судьбу миллениалов

Страховщики оценили риски поколения "нулевых" и пришли к трагическим выводам.

В США Федерация независимых страховщиков Blue Cross Blue Shield Association опубликовала 32-страничный отчет, в котором обрисовала безрадостные перспективы поколения Y  или «миллениалов» — людей, рожденных с 1981 по 1999 год, которые следуют за поколением X согласно теории поколений Хоува-Штрауса.

Эксперты-страховщики сообщили, что у миллениалов серьезные проблемы со здоровьем и достатком: они часто страдают от гипертонии, высокого уровня холестерина и тяжелых депрессий. Кроме того, среди них наблюдается большой процент самоубийств и смерти от передозировок, передает газета «Известия».

Согласно выводам ииулчехч страховщиков, слабое здоровье миллениалов уже в ближайшие годы приведет к увеличению расходов на здравоохранение, что особенно актуально для США, где медицинские услуги обходятся крайне дорого. Лечение американских миллениалов будет стоить больше, чем лечение представителей предыдущего поколения в сопоставимом возрасте, в среднем на 4 500 долларов. Соответственно, и медицинская страховка для них должна стоить дороже.

При этом, помимо проблем со страховкой у миллениалов будут трудности и на работе, так как слабое здоровье не позволит им трудиться столь же эффективно, как поколению их родителей.

В итоге многим представителям поколения Y грозит безработица и, как следствие, нищета, считают экономисты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here