Белорусские агроусадьбы, на которых все включено

0
98

Современные реалии подтолкнули развитие новых интересных направлений туризма и отдыха. Сегодня Белоруссия взяла на себя организацию полноценного отдыха для туристов по системе «все включено». Предлагают такие услуги различные агроусадьбы которых на территории страны уже несколько тысяч.
Что входит в белорусскую систему все включено?
По статистике туристы тратят на отдыхе львиную долю средств на различные кафе и рестораны. Не зная где вкусно и недорого покушать они посещают рестораны рядом с отелем, где цены намного выше чем в других местах, да и кухня не отличается изысканностью.
Белорусские агроусадьбы не только встретят и комфортно поселят своих гостей, но и предложат изумительные по вкусу, приготовленные из натуральных продуктов блюда местной кухни. И все это будет вкючено в стоимость проживания.
Агроусадьбы предлагают разнообразное питание, здесь найдут блюда по вкусу клиенты предпочитающие:
Мясные и рыбные блюда;
Вегетарианский стол;
Диетические блюда для тех кто худеет или страдает различными заболеваниями.
Для тех у кого нет ограничений усадьба предлагает также разнообразные напитки в том числе и алкогольные.
Особенности питания в усадьбах
Многие туристы привыкли в системе все включено принятых в отелях средиземноморских курортов. Но Белоруссия страна особенная и система в ней другая, она имеет свои особенности такие как:
Уникальные блюда свойственные местной кухне;
Разнообразие ежедневного питания;
Наибольшее разнообразие в обеденное время;
Приготовление из натуральных продуктов.
В каждой усадьбе есть свои уникальные блюда, по которым можно совершить настоящее гастрономическое путешествие. Уникальная культура впитала в себя множество национальных блюд разных стран, поэтому каждый сможет найти для себя что-то вкусно.
Дополнительно некоторые агроусадьбы предлагают попробовать себя в кулинарии и дают потрясающие мастер-классы по приготовлению своих коронных блюд.
Еще одни интересный гастрономический вид развлечения это специальные тематические маршруты, но ним можно посетить места предлагающие попробовать к примеру грибные блюда или старинную кухню. Каждый маршрут насыщен мастер классами, посещениями музеев, дегустациями и многими другими развлечениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here