Без Фродо: стали известны подробности о новом сериале по «Властелину колец»

0
87

Без Фродо: стали известны подробности о новом сериале по «Властелину колец»

Известно, что первый сезон будет показан уже в 2021 году.

Онлайн-кинотеатр Amazon, студия которого занимается в настоящий момент работой над съемками многосерийной адаптации истории, основанной на знаменитой трилогии Джона Рональда Руэла Толкина «Властелин колец», опубликовал подробный синопсис предстоящей сериальной эпопеи.

Премьера первой серии «Властелина колец» на Amazon анонсирована на конец текущего года.

Съемки сериала «Властелин колец» начали в феврале, а затем в Австралии и Новой Зеландии объявили карантин – из-за пандемии коронавируса. Работа возобновилась в конце июня.

Известно, что первый сезон сериала станет приквелом «Хоббита» и «Властелина колец» – его события развернутся в период времени, названный Толкином «Второй эпохой», охвативший практически 3,5 тысячи лет. Эта эпоха началась с изгнания Валаром (богом) первого Темного властелина Мелькора (также известный, как Моргот Бауглир – олицетворение Тьмы). Конец «Второй эпохи» знаменует победа Последнего Альянса Эльфов и Людей над Сауроном – тот момент, когда один из королей людей, Исильдур, отсекает ему палец и забирает Кольцо Всевластия. Именно во времена становления Саурона существовал остров Нуменор – так поклонники предположили, что события первого сезона будут разворачиваться во «Вторую эпоху».

Сериал рассказывает о группе персонажей, как знакомых, так и новых, которые противостоят долгожданному возрождению зла в Средиземье.

Уже известно, что в сериале будет не меньше пяти сезонов. Режиссером первой серии выступил Хуан Антонио Байона. Съемки первого сезона уже завершились.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here