Без слёз не взглянешь: Волочкова в погоне за стройностью переборщила с фотошопом (ФОТО)

0
9

Без слёз не взглянешь: Волочкова в погоне за стройностью переборщила с фотошопом (ФОТО)

Все балуются фотошопом и разными фильтрами, однако Волочкова на этом попалась едва ли не впервые.

Балерина Анастасия Волочкова известна своим эпатажным поведение и публикациями в Instagram. В особенности в Сеть славятся голые фото в купели или бане, либо знаменитый шпагат в мини-бикини. За это ее часто критикует, что стало поводом для закрытия возможность коментировать снимки и публикации.

Между тем все балуются фотошопом и разными фильтрами, однако Волочкова на этом попалась едва ли не ииулчехч впервые. Всему виной снимок из Гранд Кафе Dr. Живаго, куда она пришла на день рождения "любимого пиар директора Наталии Ракицкой", а компанию им составила Мария Ремизова. 

На снимке Настя видимо в погоне за стройностью настолько переборщила с фотошопом, что теперь на балерину без слёз не взглянешь. Лицо на фото чрезмерно вытянуто, вместе с потолком на заднем плане. На звезде короткое чёрно-золотое платье и туфли на очень высоких каблуках.  

"Отмечаем прошедший день рождения моего любимого пиар директора Наталии Ракицкой @natalka905 И наша Машенька Ремизова @maria_remizova тоже с нами! Мы неразлучны", — подписала фото Волочкова.

"Без слёз не взглянешь", "Не позориться", "Зачем так уродовать себя на фото? Кто твой пиар-менеджер? Увольняй!"- написал один из пользователей Instagram, после чего Волочкова заблокировала возможность комментировать фото, но не саму публикацию. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here