Бийчане прислали на прямую линию с губернатором более 100 вопросов

0
95

16:46, 29.11.2022

Бийчане прислали на прямую линию с губернатором более 100 вопросов

Всего в колл-центры от жителей Алтайского края поступило более 1000 обращений

2 декабря в Алтайском крае проведут прямую линию с губернатором Виктором Томенко. Половину вопросов задали жители Барнаула, бийчане прислали более 100 обращений, об этом рассказал «Вестям-Алтай» руководитель Центра управления Евгений Нечипуренко.

Одни из самых популярных тем: работа общественного транспорта, тарифы на проезд, здравоохранение, газификация. А вот вопросов, связанных с прохождением отопительного сезона, которые лидировали во время прямой линии губернатора год назад, сейчас оказалось немного.

Евгений Нечипуренко отметил, что в этом году жители региона отправили гораздо меньше вопросов, чем в прошлом. Связывают это с тем, что во многих муниципалитетах власти отладили систему обратной связи с населением и оперативно решают проблемы людей.

— Год назад за это же время приема вопросов их поступило более 1,5 тыс, сейчас – менее 1 тыс. Мы связываем это с тем, что сегодня уже достаточно развиты каналы обратной связи с главами муниципальных образований. Кроме того, уже более двух лет стабильно работает система «Инцидент менеджмент». То есть люди имеют возможность задать вопрос не только на прямую линию губернатора, но и ежечасно, и ежеминутно главе муниципального образования, органам исполнительной власти, — рассказал руководитель ЦУРа Алтайского края.

Напомним, прямая линия с губернатором состоится 2 декабря. Виктор Томенко будет отвечать на вопросы с 17 до 19 часов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here