Бийчанин порвал, а затем отрезал часть губы своей сожительницы

0
102

09:42, 16.12.2022

Бийчанин порвал, а затем отрезал часть губы своей сожительницы

В Бийске суд рассмотрит уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью

Уголовное дело с физиологическими подробностями рассмотрит Бийский городской суд. Бийчанина обвиняют в причинении легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Началось все, как и большинство подобных историй, с алкоголя. Будучи в состоянии опьянения мужчина пришел к дому, где жила подруга его возлюбленной. Женщины вместе употребляли спиртные напитки, и из-за того, что гостья не хотела идти домой, между сожителями возникла ссора. Словесный конфликт перешел в физический. Несколько раз мужчина ударил свою подругу по лицу, та упала на землю, после чего он принялся избивать ее ногами. От одного из ударов у женщины порвалась нижняя губа.

Увидев кровь, мужчина перестал наносить удары. Вместе с подругой они прошли домой, где мужчина взял ножницы и отстриг ими часть мягких тканей нижней губы свой подруги, причинив ей тем самым телесные повреждения.

Теперь а свои действия мужчине предстоит ответить в суде. В результате совершения преступления потерпевшей причинен легкий вред здоровью, сообщила «БР» Елена Герасимова, помощник прокурора Бийска.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here