Бийчанин проехал по вечернему Бийску в поисках снегоуборочной техники

0
78

12:03, 14.01.2023

Бийчанин проехал по вечернему Бийску в поисках снегоуборочной техники

Свою поездку он снимал на видео и сопровождал комментариями

Житель Бийска проехал по главным дорогам города в поисках снегоуборочной техники. На протяжении своей поездки он снимал видео, которым поделился на странице паблика «Инцидент Бийск».

Бийчанин снял серию видео, находясь за рулем своего автомобиля. Мужчина поздним вечером 13 января проехал от Заречья до Приобья в надежде увидеть своими глазами, как работает снегоуборочная техника после небольшого снегопада. 

Однако, ожидания водителя не оправдались, на всем пути следования в поле зрения была лишь колея и кучи снега. Местами бийчанину было трудно справиться с управлением, чтобы не вылететь из колеи, так как рулить приходилось одной рукой, а другой держать смартфон, снимая свой экшн. 

Свои увлекательные видеоролики мужчина сопровождал комментариями по качеству городских дорог. По его словам, порядок можно наблюдать лишь у магазинов и торговых центров, которые своими усилиями расчистили подъезды и парковки, вывезли снег. 

— Ну где же трактора, где их искать, куда они спрятались? — задается вопросом водитель, переезжая с одной улицы на другую.

Все же бийчанину удалось встретить несколько тракторов — один из них стоял на краю дороги, другой ехал с поднятым ковшом. 

— Ну хоть пытается чистить, — отмечает мужчина.

В соцсети серии видео стали набирать популярность, жители города стали благодарить автора, а некоторые поделились своими съемками. Многие отмечают в комментариях, что уже несколько дней ждут фотоотчеты о работе дорожников на Telegram-канале главы Бийска, которые уже несколько дней почему-то не публикуют.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here