Бийские водители предупреждают о «коварной» яме в районе котельного завода

0
55

15:23, 08.05.2022

Бийские водители предупреждают о «коварной» яме в районе котельного завода

Бывалые водители пишут, что по улице Мерлина лучше вообще не ездить – объезжать по Зеленому клину или району спичечной фабрики

В соцсетях (группа «Инцидент Бийск» в Вконтакте) бийчане предупреждают о том, что в яме недалеко от остановки трамвая «Котельный завод» можно сильно повредить автомобиль, а ремонт по нынешним временам – дело недешевое.

— Уже какой водитель попадает в эту яму и пробивает оба колеса. Будьте бдительны! Всем ни гвоздя ни жезла, ни ямы! – написал один из водителей в группе.

— Там по 5-6 машин каждый день в этой яме с такой бедой – удивляюсь, почему никто еще ГИБДД не вызвал. Колеса сейчас совсем не дешево стоят.

Из советов, которые дают автолюбители друг другу, самый главный – вызвать сотрудников ГИБДД, составить протокол и написать заявление на возмещение ущерба.

— Выясняешь, кому принадлежит участок, делаешь экспертизу-оценку ущерба и направляешь

претензию о возмещении ущерба в досудебном порядке, если отфутболивают, то иск в суд. По моему опыту, если нанимать юриста и ущерб менее 100к, то смысла особо нет, — поделился один из водителей.

— Соблюдай скоростной режим и не щелкай клювом, тогда и колеса не пробиты будут. Езжу каждый день по много раз по этому участку и все колеса целые.

Кто-то даже вспомнил, что ремонт на этом участке Мерлина делали в 1992 году.

-.Ох и радовались .Но всему приходит конец .И дорогам тоже.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here