Бийский журналист Евгений Плахотин вошел в шорт-лист всероссийского конкурса

0
71

Бийский журналист Евгений Плахотин вошел в шорт-лист всероссийского конкурса

Евгений Плахотин борется за победу в конкурсе социальной журналистики.

Журналиста «Бийского телевидения» Евгения Плахотина отметило жюри конкурса социальной журналистики «Герои пера». Его сюжет о том, как бизнес помогает медикам справиться с пандемией, на конкурсе отметили среди более 800 работ журналистов со всех уголков России.

В итоге в шорт-лист конкурса вошли работы журналистов из 21 города. Как правило, видеоматериалы представляют федеральные и крупные региональный компании, поэтому то, что городское ТВ представлено в финале престижного конкурса —  уже радует.

Однако впереди – борьба за победу. В ближайшее время к голосованию приступит жюри – эксперты определят победителей в каждой из номинаций.

Сюжет Евгения Плахотина о том, как больше полусотни различных компаний и организаций Бийска и соседних районов помогали системе здравоохранения в разгар пандемии, представлен в номинации «ТВ-герой».

Конкурс «Герои пера» проводится уже шестой год. Как поясняют организаторы, они ставят своей задачей пропаганду волонтерства, социальной ответственности и добрых поступков в обществе, популяризацию активной гражданской позиции и рабочих профессий, воспитание подрастающего поколения.

Конкурс проводится в рамках Всероссийского проекта в области социальной ответственности «Героям быть».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here