Bolens: история успеха технических решений для садовой техники

0
274

Фирма Bolens https://farmpartsstore.com/bolens/ один из лидеров производства садового оборудования. Продукция их производства востребована по всему миру, а их отличительными особенностями является высокое немецкое качество по демократичной цене. Компания входит в состав концерна MTD, производя свое оборудование на его базе по высоким стандартам.

Наружная техника от Bolens отличается высоким уровнем производительности и эффективности. Ее применение экономит затраты, а на все выпускаемые приборы дается обязательная сертификация и гарантии.

Путь к успеху

Фирма была основана в Порт Вашингтоне, США, благодаря сотрудничеству Боленса и Гильсона. 1850 год считается отправной точкой многолетнего пути компании к успеху. Партнеры наладили производство, выпускавшее ручные садовые инструменты, а также железные уличные стулья. В 1914 году часть акций, которыми владел Гильсон, была продана Боленсу, у предприятия остался только один владелец. С этого момента Bolens стали специализироваться на выпуске садового оборудования, а большая часть усилий была сосредоточена на конструировании садового трактора. Эта модель была инновационной, прежде такого рода машина не выпускалась ни одной маркой. Однако разработка трактора инженерами-конструкторами велась еще с 1884 года, а его презентация произошла в 1919 году. Тогда же на продажу было представлено семь тысяч моделей этой разработки, которые были раскуплены почти моментально — подкупало новшество модели и ее функционал.

1919 год стал ключевым в успешном становлении компании на мировом рынке. Модели тракторов, которые выпускались под ее маркой, стали совершенствоваться, и уже в 1947 году конструкторами была представлен новый компактный трактор, а в 1961 — мини-трактор. Модель называлась Bolens Husky 600, и впоследствии стала знаковой среди прочих выпущенных единиц этой техники. По ее образцу и типу конструкции были выпущены мини-тракторы других компаний.

Компания не останавливалась на достигнутом: уже в 1963 году представила очередную инновацию в области сельскохозяйственного оборудования. Ею стал мини-трактор принципиально новой конструкции, модель носила название Estate Keeper. Аналогов ему не производилось, а для своего времени Estate Keeper стал прорывным проектом.

Вход в состав MTD

Разработки Bolens имели стабильный успех на мировом рынке, а в 2001 году компании было предложено стать частью крупнейшего концерна MTD. Этот шаг стал для организации судьбоносным: он помог обеспечить производство мощностями совершенно нового уровня. Приток инвестиций дал свои плоды, и производство стало совершенствоваться с каждым годом под эгидой крупнейшего немецкого производителя, сохраняя прежний уровень качества и стремления к совершенству во всем.

Bolens: преимущества

Организация славится не только своим высочайшим уровнем качества и инновационными разработками. Их преимуществом является уровень сервиса и гарантийного обслуживания — они предоставляют своим клиентам профессиональные услуги на базе сервисных и дилерских центров. Компания заинтересована в уменьшении уровня энергопотребления своим оборудованием, а потому вся выпускаемая сельскохозяйственная техника выполнена по строгим стандартам и требованиям.

Эти достоинства, а также немецкий аккуратный дизайн, сделали технику Bolens безусловным фаворитом у покупателей.

Site Source: https://farmpartsstore.com/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here