Больше ботокса: Михалкова из Уральских пельменей без макияжа ошарашила новыми губами (ФОТО)

0
88

Больше ботокса: Михалкова из Уральских пельменей без макияжа ошарашила новыми губами (ФОТО)

По мнению фолловеров звезды, актриса явно перестаралась с ботоксом.

Пользователи Сети обсуждают внешний вид звезды "Уральских пельменей" Юлии Михалковой. Артистка сама предоставила комментатором просторы для язвительных отзывов, опубликовав фотографию без макияжа, на которой ее губы смотрятся непропорционально большими.

В собственной подписи Михалкова порассуждала о различиях двух столиц — Санкт-Петербурга и Москвы.

"У кого-то разница в том, что в одном городе поребрик, а в другом – бордюр, в одном Эрмитаж, в другом – Третьяковка. Погода разная, ритм жизни и так далее. Но, в этот ииулчехч раз я отметила новое удивительнейшее отличие – дождливое", — поделилась она.

Юлия призналась, что после того, как она попадает под дождь в Москве, ее волосы "обязательно становятся прямыми и жесткими".

"А в Питере… В этот приезд я два раза за два дня попала под дождь. И что вы думаете? Волосы потом приобрели интересную пышность и шелковистость!" — недоумевает она.

Однако подписчики звезды в комментариях к записи принялись рассуждать не о волосах и парадных, а о внешности Юлии. Кто-то даже предположил, что артиска вновь увеличила себе губы — с этим якобы было связано ее двухнедельное отсутствие в Сети.

"Больше ботокса", — язвит chernyshov.iv.

"Губы помойму, перебор", — констатирует amoiseenko872.

"С губами что-то не то", — поддерживает avgagarin.

"Губы,губы, Качайте, девки", — троллит an.atolii4805.

"Крюгер пьет коффе", — прокомментировала uliazaharenko (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим.).

Ранее тема внешности Юлии Михалковой и, в частности, увеличение ее губ, уже всплывала в Сети.

В минувшем мае TopNews писал о том, что в Интернете привлекло внимание видео, на котором запечатлена 19-летняя на тот момент студентка Уральского государственного педагогического университета Юлия Михалкова, играющая в КВН в составе команды из Екатеринбурга "НеПарни".

Пользователи отметили, что на том видео молодая актриса предстает в своем естественном виде, без огромных пухлых губ, которыми она так дорожит сегодня. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here