Большой потенциал, Далай-лама предсказал России светлое будущее

0
62

Большой потенциал, Далай-лама предсказал России светлое будущее

Большой потенциал, Далай-лама предсказал России светлое будущее

Если в России хотят построить мир и достичь благоденствия, все различия по национальному, религиозному и прочим признакам должны отойти на второй план. Об этом сказал Далай-лама в июле 2021 года. Буддийский лидер особо подчеркнул, что весь мир нуждается в том, чтобы Россия и запад жили дружно, без конфронтации.

«Будущее России зависит от западного мира, а его будущее тесно связано с судьбой восточного мира, в том числе и России. Всему человечеству крайне необходимо, чтобы страны Востока и Запада жили во взаимном уважении», — заявил Далай-лама.

По словам Далай-ламы, у России много природных ресурсов, поэтому она всегда будет нужна западу, несмотря на кризисные отношения. При этом, США, и вообще западный мир нужен России, чтобы брать оттуда новые технологии. Не исключено, что в будущем Россия станет лидером всего мира и самой могущественной страной на планете.

О чем говорил Далай-лама с российскими студентами

Как говорилось ранее, весной этого года Далай-лама провел онлайн-встречу со студентами российских вузов. Его Святейшество говорил о том, что для счастливой жизни на земле, различия по национальному, религиозному и прочим признакам – должны отойти на второй план. В ходе беседы прозвучали и слова «мыслить в контексте «я», «моё» – недальновидно. Это привело к Первой и Второй мировым войнам, созданию ядерного и прочего губительного оружия».

В своем обращении буддистский лидер сказал:

«В 21 веке мы должны осознать, что все семь миллиардов человек на планете – одна большая семья… И в этом отношении Российская Федерация – великая страна, у вас огромный потенциал, чтобы построить счастливый мир», – заявил Далай-лама.

Также Далай-лама подчеркнул, что Россия — великая нация с большим потенциалом. Страна лишь должна грамотно распределить свои возможности, чтобы построить счастливый мир.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here