Брус как синоним уютного и комфортного дома

mavit
Автор: mavit Январь 4, 2018 01:36

Брус как синоним уютного и комфортного дома

Жизнь в городе вносит коррективы. Желание жить за городом, вдали от шумных соседей, пыли и загазованности улиц, возникает у жителей городов чаще и сильнее с каждым годом.

Возможность купить участок недалеко от города, с подведенными необходимыми коммуникациями, взорвала рынок малоэтажного деревянного строительства. Деревянный дом – отличный вариант, удовлетворяющий требованиям городских жителей.

Популярность деревянных домов складывается из доступности и относительно невысокой стоимости материалов. Цена квартиры в новостройке и готового деревянного дома отличается незначительно, а сроки строительства редко превышают полтора, два года.

Дома из бруса от КСК «Цивиль»

Деревянные дома из бруса завоевали популярность как быстровозводимая и менее дорогая альтернатива дому из оцилиндрованного бревна. Низкая стоимость также складывается из цены фундамента. Для такого дома отлично подойдет свайный или ленточный фундамент.

Геометрия бруса идеальна и не требовательна к внешней и внутренней отделке. Технология производства такова, что брус друг с другом образует крепкое и прочное соединение, не пропускающее влагу или воздух. При этом сам дом наполнен свежестью. Древесина создает комфортный микроклимат в доме, с оптимальной влажностью и температурой.

Собственная производственно-строительная база КСК «Цивиль» позволяет изготавливать клееный, цельный или профилированный брус. Готовый материал прочный, не подвержен растрескиванию и нарушению структуры. Обработка специальными защитными покрытиями – еще один этап, от которого зависит долговечность и сохранность эксплуатационных характеристик бруса. Они безвредны для людей, но прекрасно справляются с плесенью и другими грибковыми поражениями древесины, защищают от жуков, уберегают от огня.

Отличительная черта бруса – использование в сложных архитектурных проектах. Если применение оцилиндрованного бревна ограничено, то брус в этом плане более пластичный материал. Ломаная геометрия с плавными переходами между функциональными зонами, выходы на террасу и балконы, расположение внутренних перегородок и элементов – все это доступно при строительстве деревянного дома из бруса.

Коттеджно-строительная компания «Цивиль» воплотит в реальность проекты любой сложности, принимая во внимание финансовые возможности заказчика, его идеи и пожелания.

mavit
Автор: mavit Январь 4, 2018 01:36
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Александр

    Александр

    Очень сложно найти какую либо работу за границей. Нужно очень много документов, да и вообще, вакансию трудно где-то найти.

    Читать статью
  • ЕГОР

    ЕГОР

    я хочю поступить на сварщика на базе 9 класса

    Читать статью
  • Данил Сафронов

    Данил Сафронов

    У меня вопрос,я искал то,где в Бийске обучают барменов и официантов,мне выдало это училище,но зайдя сюда,не написано по поводу этих…

    Читать статью
  • Артем

    Артем

    Сколько стоит заочное обучение на учителя физической культуры

    Читать статью
  • Лена

    Лена

    Сегодня было нападение стаи бродячих собак на 9 - ти летнего ребёнка...кто там такой добрый и умный,я сообща адрес можете…

    Читать статью