Будущие сварщики готовятся к важному профессиональному конкурсу

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 28, 2016 11:22

Будущие сварщики готовятся к важному профессиональному конкурсу

На базе Бийского промышленно-технологического колледжа (БПТК) будет проходить Региональный чемпионат WSR по компетенции «Сварочные технологии». Организаторами этого мероприятия выступили Главное управление образования и науки Алтайского края, Алтайский краевой институт повышения квалификации работников образования и Бийский промышленно-технологический колледж. 27 октября на базе последнего — в центре современных технологий электросварки (бывшее ПУ-46) стартовал двухдневный краевой семинар и учебно-тренировочный курс для преподавателей и участников чемпионата из числа профильных учебных заведений Алтайского края.

Это мероприятие организовано и проводится в рамках подготовки к Региональному чемпионату. Особое внимание в эти дни уделено участникам профессионального конкурса. Для ребят из учебных заведений края организованы учебно-тренировочные мероприятия — от теоретических до практических занятий по современным сварочным технологиям. Их проводят опытные мастера производственного обучения из БПТК.

Ольга
Автор: Ольга Октябрь 28, 2016 11:22
Оставить комментарий

Нет комментариев

Ваш комментарий будет первым!

Стань первым, то выскажет свое мнение относительно этой статьи.

Оставить комментарий
Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Комментарии

  • Добрый день...ваш сайт "Мой Бийск" информация , новости города Бийска.Вы озвучили информацию про библионочь , где озвучили о библиотеке г.…

    Читать статью
  • осуждать всегда просто

    Читать статью
  • Анна

    Анна

    В с. Старобелокуриха, в СДК требуется художественный руководитель- баянист. Заработная плата 11000 рублей, предоставляется муниципальное жилье ( дом+ баня) +…

    Читать статью
  • Мек
  • Виктория

    Виктория

    Какие нужно сдать экзамены что бы поступить на медицинскую сестру? После девятого класса.

    Читать статью