Черпак вообще не чешется!: номер Уральских пельменей про армию за час стал хитом в Сети (ВИДЕО)

0
12

Черпак вообще не чешется!: номер Уральских пельменей про армию за час стал хитом в Сети (ВИДЕО)

Пользователи разглядели на видео среди гостей ныне покойную Юлию Началову.

В Instagram популярного коллектива "Уральские пельмени" опубликовали архивную постановку шоу с участием Андрея Рожкова, Дмитрия Брекоткина и Юлии Михалковой. К слову, сегодня Брекоткин отмечает день рождения, и именно ему авторы аккаунта посвятили публикацию.

По сюжеру в компанию "Армия за час" приходит неуверенный в себе мужчина в связанном его мамой свителе, чтобы в течение часа "отслужить в армии" и перестать переживать насмешки над собой от служивших товарищей.

"Служба" начинается с подписания документа, которым ииулчехч оказывается "повестка". Брекоткину предлагают прощаться с родными, роль которых в одном лице исполняет Юлия Михалкова, она же перевоплощается в невесту Брекоткина.

Сначала Рожков кидает новобранца на стол, имитируя его передвижение в поезде вместе с "земелей". Не обходится без попойки и последующих за ней "вертолетов". Уже на службе Брекоткин признается, что умеет играть на флейте, и Рожков отправляет его в стройбат. 

Там он познает все тонкости армейской службы, в том числе как подметать лопатой, драить унитазы зубной щеткой и "ставить рога для лося".

В какой-то момент Рожков высыпает на бедного Брекоткина баночку вшей, от чего тот начинает дергаться и чесаться.

"Хватит чесаться! Ты — черпак! Черпак вообще не чешется!" — командует Рожков.

Затем солдат получает письмо о том, что его девушка "спит с другим" и ужасно расстраивается. Он попадает в госпиталь, где у него завязывается короткий роман с "некрасивой медсестрой" — дочерью генерала. Дмитрий умудряется приехать домой к маме на побывку, но тут же оказывается "в каптерке с мужиками".

В итоге час его воинской службы оканчивается так же стремительно, как и начался. Увидев Михалкову, он набрасывается на нее с кулаками, а затем кидается на Рожкова с криком "ВДВ!".

"Вы же в стройбате служили!" — пытается урезонить разбушевавшегося гостя глава компании.

"Это только ты знаешь!… ВДВ!!!" — кричит Брекоткин.

Пользователи Сети отметили юмор артистов. Многие заметили, что сценка была снята несколько лет назад и указали, что увидели в числе гостей зала ныне покойную певицу Юлию Началову.

Черпак вообще не чешется!: номер Уральских пельменей про армию за час стал хитом в Сети (ВИДЕО)

"Юли видела. Какая она красивая", — написала одна из пользовательниц.

Другие комментаторы написали множество хвалебных отзывов о таланте Рожкова и Брекоткина.

"Силищааааааа!!!!", "Как классно сыграно, супер кий состав", "Классные такие", "Ну какие же вы красавчики, парни", — пишут поклонники.

Многие принялись поздравлять Брекоткина с днем рождения.

"С днём Рождения ребята!!! Крепкого вам здоровья, дальнейших творческих успехов!!! Вы классные, обожаю вас!!!", "С Днём рождения! Самые лучшие!", "Творческих успехов, интересных сценариев! Молодцы! Как всегда гениально", — желают поклонники.

Ранее TopNews писал о том, что бывшая участница "Уральских пельменей" Юлия Михалкова рассказала, как пьяная спала с медведем и дралась с путанами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here