Что делать, если ваш любимый муж — маменькин сынок

0
116

Ваш мужчина не в состоянии принять ни одного единого решения, без совета своей мамы? Он боится возлагать на себя груз ответственности? Вам невозможно за ним спрятаться как за каменной стеной, так как вы стали его опорой? Поздравляем, ваш любимый муж — маменькин сынок.

Если до начала совместной жизни, вы поняли, что ваш партнер маменькин сынок, и с этим связываться не хотите, ваше желание будет уйти от него или нет. Но если же вопреки всему вы любите своего мужчину и хотите прожить вместе с ним долгую и счастливую жизнь, вам придется набраться большого терпения и мудрости. А также быть готовой к тому, что теперь в вашей семейной жизни будет всегда присутствовать его мама, и вы получаете не мужчину, а еще одного маленького ребенка.

Yes

Вы, как жена такого мужчины, постоянно будет вынуждена разрываться на две части. Во-первых, вам необходимо будет постоянно наблюдать за мужем, для того, чтобы он чего-нибудь не сотворил или во что-нибудь не вляпался. А также контролировать все его действия, давая при этом четкие указания, что, как и когда ему необходимо сделать. Во-вторых, вы вынуждены будете воевать с его родителями, так как может оказаться, что советы или действия по отношению к мужу могут быть неверные.

Муж маменькин сынок не превратил вашу жизнь в ад, https://fazarosta.com/ty-muzhchina-ili-trjapka-chto-delat-esli-muzh-mamenkin-synok/ , необходимо придерживаться некоторых правил:

  • Нужно быть главной в семье и решать все вопросы самостоятельно. Если у вас по жизни есть задатки лидера, начальника или воспитателя, вам будет легко. Если же они у вас отсутствуют, то вам придется учиться брать на себя роль главы в доме.
  • Постарайтесь полностью отстранить свою семью от влияния родителей мужа. В настоящей и крепкой семье, для того чтоб не возникало конфликтных ситуаций и ссоры в отношениях, должен быть один руководитель, к которому всегда может обратиться ваш партнер.
  • Самое главное правило счастливого брака с таким мужем, это приучение его к самостоятельности. Действовать необходимо постепенно и медленно, чтоб он учился сам принимать решения. Например, можно переложить некоторые обязанности по уходу за ребенком на мужа, пусть он самостоятельно одевает ребенка на прогулку, кормит или купает его. Если он в каких-нибудь делах начинает проявлять инициативу, это нужно поощрять, даже если это будет обычный поход в магазин.

Вы не должны колебаться в решениях, должны всегда твердо стоять на своем, и тогда процесс перевоспитания мужа, пусть не сразу, но даст необходимый результат, даже если на это уйдут годы. Пройдет время, и муж повзрослеет, сможет оторваться от маминой руки и станет для вас надежной и верной опорой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here