Что известно о состоянии певицы Максим

0
117

Что известно о состоянии певицы Максим

Что известно о состоянии певицы Максим

МакSим остается в медикаментозном сне, на аппарате ИВЛ. По словам медиков, ее состояние не изменилось. Близкие певицы находится на связи с лечащими врачами, чтобы первыми узнать новости о ее здоровье.

«Она получает кислород. Легкие промывают, сокращают площадь поражения», — сообщила Яна Богушевская, пиар-директор Максим.

В коме певица останется еще около 3-4 дней. Медики планируют постепенно выводить ее из сна, наблюдая за результатами лечения. В случае ухудшения, кому могут продлить.

Диагноз Максим остается под вопросом

Что известно о состоянии певицы Максим

В больницу Абросимова попала с пораженными на 40% легкими. У певицы диагностировали пневмонию. Близкие подозревают, что ее вызвал коронавирус. При этом все тесты дали отрицательный результат.

Первый раз Максим проверялась на Covid-19 11 июня, после появления симптомов простуды. Анализ был отрицательным. Последующие тесты, включая сделанные после госпитализации, дали такие же результаты.

Опасна ли кома певицы

Что известно о состоянии певицы Максим

Ранее медики объясняли, что решение ввести Максим в медикаментозный сон не указывает на критичность ее состояния. Искусственная кома снижает нагрузку на организм. Аппарату ИВЛ также не мешают дыхательные реакции пациента.

Хотя врачи не считают нахождение в искусственной коме опасным, поклонники беспокоятся об Абросимовой. Некоторые вспоминают ситуацию с Юлией Началовой. Певица скончалась в марте 2019-го. Правда, в медицинскую кому Началову погрузили в худшем состоянии, чем Максим. У певицы были проблемы с почками и сахарный диабет, из-за которого небольшая рана на ноге спровоцировала сепсис.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here