Что нельзя делать под влиянием суперлуния 24 июня 2021 года

0
87

Что нельзя делать под влиянием суперлуния 24 июня 2021 года

Что нельзя делать под влиянием суперлуния 24 июня 2021 года

Пик суперлуния 24 июня 2021 года будет достигнут в 21:40 мск. Луна окажется под влиянием Стрельца, в которой расположится на несколько дней. Данное астрономическое событие названо «клубничным», поскольку приходится на период сбора сочной и полезной ягоды.

Суперлуние – это явление, когда полнолуние или новолуние совпадает с перигеем, самой близкой к земному шару точкой лунной орбиты. В этот момент спутник отражает солнечный свет, создавая эффект зеркала. Визуально Луна кажется больше и ярче, поэтому и названа суперлуной. С ней в народе с годами связали различные мифы, суеверия, страшные истории. Суперлуние – любимый период магов, эзотериков, экстрасенсов: все они проводят ритуалы и читают заговоры.

Астрологи не считают суперлуние опасным, однако статистика показывает, что в дни его наступления учащаются аварии, фиксируют больше несчастных случаев. Под влиянием необычной Луны люди с нестабильной психикой совершают убийства, решаются на сведение счетов с жизнью. Преступники совершают насильственные и противозаконные действия.

Что нельзя делать во время суперлуния 24 июня 2021 года

Что нельзя делать под влиянием суперлуния 24 июня 2021 года

В день суперлуния необходимо следить за своим поведением. Так, 24 июня 2021 года нельзя:

— устраивать своему партнеру разборки, ссоры;

— просить начальника повысить зарплату, дать новую должность;

— обсуждать с друзьями личные проблемы;

— выбрасывать ненужные вещи, выносить мусор;

— планировать стрижки, маникюр, различные косметологические процедуры;

— пить алкоголь, энергетики, крепкий кофе;

— принимать медикаменты, которые относятся к сильнодействующим;

— заниматься тяжелым физическим трудом;

— поддерживать общение с неискренними, неприятными людьми;

— быть зачинщиком или участником конфликтных ситуаций;

— реализовывать новые проекты;

— тратить большие суммы средств на ненужные покупки, инвестировать во что-то крупное;

— подписывать ценные документы;

— устраиваться на новую работу;

— проводить собеседования и иные деловые встречи;

— делать операции;

— давать или просить деньги в долг;

— водить машину самостоятельно;

— начинать процесс похудения;

— делать ремонт, заниматься строительством.

Влияние суперлуния на знаки Зодиака

Что нельзя делать под влиянием суперлуния 24 июня 2021 года

ОВЕН – не желательно тратить сбережения и инвестировать во что-либо. Пересчитайте накопления, раздайте долги. Давать в долг нельзя – к финансовым проблемам.

ТЕЛЕЦ – эмоциональная связь станет крепче, улучшаться отношения с близкими людьми. Новый партнер оправдает ожидания, станет хорошим спутником жизни.

БЛИЗНЕЦЫ – достигнуть успехов на работе помогут вдохновение и мотивация. Черпать их будете от родственников, непосредственно, детей.

РАК – раскройте в себе талантливую личность, развивайте этот дар. Ваша жизнь изменится к лучшему, если вы осознаете, насколько сильны, и обратитесь за помощью к суперлуне.

ЛЕВ – межличностные отношения трещат по швам, а значит, пришло время принимать меры, искупать грехи, выходить из зоны комфорта. Наконец, вы сможете прийти к согласию с родственниками.

ДЕВА – сила суперлуния придаст уверенности. Пора научиться прислушиваться к себе, не терять упорства, не занижать самооценку.

ВЕСЫ – со дня суперлуния начните откровенно выражать чувства. Откройтесь близким людям, доверьтесь им. Конечно, быть честными нелегко, но только так можно упрочнить отношения с окружающими.

СКОРПИОН – у вас есть стремление быть лучше. Главное, к этому стремиться. Просите помощи у суперлуния, спросите у опытных людей, как лучше поступить в той или иной ситуации.

СТРЕЛЕЦ – ваша прямолинейность часто отталкивает. Не нужно быть столь откровенным, и в какой-то степени грубым. Ослабьте самозащиту и позвольте окружающим вас понять.

КОЗЕРОГ – перестаньте сравнивать себя с кем-то, поскольку вы – личность. Излучайте уверенность, не зацикливайтесь на том, что кто-то может быть лучше вас.

ВОДОЛЕЙ – не взваливайте на себя дополнительные обязанности, иначе не сможете расширить профессиональные горизонты. Смело приступайте к решению накопленных проблем.

РЫБЫ – тревоги мешают инстинктам. Суперлуние подтолкнет к новым достижениям, смелым поступкам, решительным действиям. В этот период вы испытаете лучшие эмоции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here