Что такое антитела sti 1499 и как они помогут победить COVID-19

0
23

Что такое антитела sti 1499 и как они помогут победить COVID-19

Обнаружены новые антитела, блокирующие коронавирус. Их выявили специалисты биофарматической американской компании «Sorrento Therapeutics». Антителам дали название sti 1499.

В компании «Sorrento Therapeutics» обнаружили антитела sti 1499, способные полностью блокировать вирус. Сейчас проводятся их исследования. По мнению ученых, это открытие поможет навсегда побороть коронавирусную инфекцию и снять карантин.

Уникальность антител в том, что они даже в небольшом количестве способны противостоять COVID-19. Если у человека они есть, то он никогда не заболеет коронавирусом.

Что такое антитела sti 1499 и как они работают

Что такое антитела sti 1499 и как они помогут победить COVID-19

В погоне за изобретением лекарства от COVID-19 ученые всего мира принялись исследовать не только существующие лекарственные препараты на эффективность, но и человеческие клетки. В итоге биофарматическая американская компания «Sorrento Therapeutics» обнаружила антитела, способные полностью нейтрализовать коронавирус.

Специалистами компании было исследовано миллиард антител. В результате около сотни из них могли оказаться эффективными в борьбе с вирусом. Продолжив работу, они выяснили, что антитело sti 1499 полностью нейтрализует SARS-CoV-2, вызывающий COVID-19.

Антитело, найдя вирус в человеческом организме, «обволакивает» и выводит его в течение четырех дней. При этом сам вирус не способен размножаться или нанести вред.

По словам Генри Джи, директора «Sorrento Therapeutics» антитела sti 1499 даже в небольшом количестве способны избавить человека от вируса. Это делает их кандидатом на дальнейшее исследование с целью изобретения лекарства. С помощью sti 1499 человечество сможет навсегда распрощаться с коронавирусной инфекцией.

Начать выпускать лекарственный препарат на основе найденных антител компания пока не может, для этого нужно провести ряд исследований. После успешного тестирования sti 1499 планируется выпускать в месяц по 200000 доз препарата, что даст возможность быстро удовлетворить потребности миллионов людей.

Где содержатся антитела sti 1499

Что такое антитела sti 1499 и как они помогут победить COVID-19

В начале мая моноклональные антитела были синтезированы немецкими и американским учеными Утрехтского университета. Антитела победили коронавирус в лабораторных условиях. В процессе проведения исследований ученым удалось синтезировать белок, который похож на клетки иммунитета человека. Найденные антитела распознают патоген и воздействуют только на него.

Прежде чем антитела будут задействованы в производстве лекарств, их протестируют вначале на животных, и затем на людях. По мнению ученых, в будущем лекарство на основе антител sti 1499 сможет не только защитить людей от COVID-19, но и от других заболеваний, которые вызываются коронавирусами. Дата начала изготовления препарата пока не сообщается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here