Что ждет The International 2020 года?

0
3

The International 2020 года – это главное киберспортивное событие для многих игроков, причем, как для тех кто играет в Dota 2, так и для других. Никто не останется в стороне, ведь данное собитие интересно по некоторым причинам:

· Смогут ли OG (Европейская команда) выиграть турнир в 3 раз;

· Какой будет призовой в этот раз;

· Встретятся ли лучшие игроки между собой;

· Будет ли представлен новый герой и если да, то какой?!

Много вопросов уже появляется перед самым турниром, и многие игроки уже вводят в поиск запросы типа «дота 2 интернешнл турнирная сетка», ведь игрокам важно узнать, какие команды уже встретятся в групповом этапе. international 2020 – это тот турнир, который нужно посмотреть всем любителям компьютерной игры Дота 2.

Именно на данном турнире встретятся 4 самые титулованные команды, а именно:

· OG.

· Teamliquid.

· LGD.

· Team Secret.

Скорее всего, горячая борьба развернется между этими 4 командами и если хоть одна из них не пройдет в сетку плейофф, то это будет сенсацией. Победители интернешнл – это одна из данных команд, хотя кто знает, может многомиллионный приз выиграет другая команда. Наши болельщики хотели бы чтобы в числе чемпионов была одна из наших команд, а именно Нави или Виртус про, хотя их шансы весьма маленькие.

Немного о новостях крупнейшего турнира по Дота 2

Еще в мае компания Valve рассказала, что еще не уверена, в том, будет ли проводится самый крупный турнир по дисциплине Дота 2. Вся эта неуверенность была связана с пандемией коронавируса. Сейчас известно, что турнир будет проводится в Швеции с 18 по 23 августа, так что ждать любителям Доты не так и много.

Но, многих фанатов поразил тот факт, что именитая компания собирается в который раз собирается побить рекорд в призовых. В прошлом году, компания выделила 34 миллиона долларов на призовые командам. Да, таких денег не зарабатывают ни одни киберспортивные команды из других дисциплин, поэтому некоторые игроки и начали играть в данную дисциплину.

Весь секрет кроется в продажах Battle Pass 2020, который несет большую прибыль компании. Данную практику, к слову, подхватили и другие компании, например, та же Blizzard, которая также использовала продажи своих плюшек, чтобы спонсировать крупнейший турнир по Star Craft 2.

И действительно, модель работает, ведь игроки, которые любят игру Dota 2, могут сами поучаствовать в спонсировании крупного турнира. Приобретая сундуки, бусты, скины, они могут рассчитывать на то, что дела у компании будут идти хорошо, а значит, что она продолжит с года в год проводить крупный интернешнл дота 2.

Dota 2 International — крупнейший в мире киберспортивный турнир. Он был организован в течение десяти лет. В этом году 18 команд встретятся друг с другом — 12 лучших в турнире Dota 2 и по одной команде, представляющей выбранный регион мира. Финал этого года пройдет в Стокгольм.

Пока не понятно, почему компания решила остановится на Европе, ведь прошлый раз он был организован в Шанхае. Ну, что же, все команды известны, город, где будет проводиться самый крупный турнир тоже, остается надеяться на качественное проведение мероприятия, ведь в Европе очень любят данную дисциплину.

Но, остается актуальным вопрос, а сможет ли европейская команда OG стать в третий раз чемпионом самого крупного турнира?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here