Чтобы осень удалась: 3 направления, куда стоит ловить горящие путевки в ноябре

0
119

Приход осени – не повод грустить. А если и подкрадется легкая печаль, ситуацию спасут горящие путевки, которые можно купить при первой возможности сбежать от рутины. Мечтаете о беззаботном отдыхе в Испании? Или предпочитаете прогулки по старинным мостовым осенней Праги? А может, вас влечет Египет с его неповторимым восточным колоритом, теплым морем и пирамидами?

Приобрести горящие туры на осень с помощью сайта Poehalisnami.kz можно в любом направлении и при в любое удобное время. Рассказываем, к каким странам стоит присмотреться в первую очередь, если вы планируете поездку на ноябрь.

Сладкий ноябрь: лучшие направления для осеннего отдыха

Итак, решение принято и время приступить к выбору. Куда же поехать? ТОП осенних туристических направлений с перелетом традиционно включает в себя такие страны:

Испания

Высокий сезон на испанском побережье заканчивается в конце сентября-начале октября, а вместе с тем скудеет поток туристов. В ноябре средняя температура воздуха в стране колеблется в пределах 17⁰С. Уже не покупаешься. Но это не повод отменять поиск туров в этом направлении, ведь можно провести время на берегу Средиземного моря и полюбоваться пейзажами. Для этого отлично подойдут пляжи «Золотого берега», а также уединенные бухты в районе Аликанте или Бенидорма.

Разнообразить отдых можно, посетив парк развлечений Порт Авентура или устроив экскурсию по городу. И, конечно, стоит попробовать блюда испанской кухни – паэлью, турроны и чуррос в сопровождении местных вин помогут восстановить силы. Цена последних, к слову, вас порадует.

Чехия

Осенью Чехия приобретает особый шарм и очарование. Солнечная погода стоит до середины октября, но и с наступлением дождливых дней прекрасная Прага не утрачивает великолепия. Так приятно прогуляться по живописным средневековым улочкам, посетить Пражский град и пройтись по Карловому мосту, побывать на Староместской площади. Море вкуснейшего пива в атмосферных барах в тандеме с блюдами национальной кухни оставят после себя приятное послевкусие, а поездка – теплые воспоминания.

Египет

Опытные путешественники считают осень лучшим временем для отпуска в Египте, так как погодные условия создают отличные возможности и для пляжного, и для экскурсионного отдыха (этой стране есть что показать своим гостям!). Бронирование туров в этом направлении пользуется популярностью круглый год, ведь страна находится в зоне сухого климата и строгого разграничения на «высокий» и «низкий» сезон здесь нет. Популярные направления – Хургада и Шарм-эль-Шейх.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here