Давление продолжается: когда с России снимут санкции из-за Навального

0
7

Давление продолжается: когда с России снимут санкции из-за Навального

Москва, 20.10.2020, 13:00:21, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

К сожалению, даже в 2020 году российское государство продолжает находиться под санкциями, которые давят на экономику. Напомним, с 2014 года Российская Федерация держит удар из-за спорных вопросов с Украиной, это произошло после того, как Крымский полуостров стал частью России.

Несмотря на то, что некоторые государства категорически против введения и продления санкций, Россия все еще находится под жесткими ограничениями. Если ранее вопрос о том, снять или продолжить в большей части касался Украины, то сейчас «на пятки» России наступает Алексей Навальный. Напомним, в конце августа 2020 года Алексея отравили боевым веществом под названием «Новичок».

Когда с России снимут санкции из-за Навального

Если верить сообщениям СМИ, то Российской Федерации не стоит ждать в ближайшее время снятия санкций.

Глава российского государства Владимир Путин неоднократно говорил, что вопрос с Крымским полуостровом даже не будет обсуждаться. Если говорить об отравлении Алексея Навального, то здесь не все понятно. Эксперты не понимают, почему Россию должны наказывать за отравление оппозиционера. Представители РФ заявили, что наличие отравляющего боевого вещества в организме Алексея Навального никак не указывает на то, что глава государства или кто-то еще причастен к отравлению блогера и оппозиционера.

Напомним, российский оппозиционер был отравлен в августе 2020 года. Ему стало плохо на борту самолета, который летел в столицу Российской Федерации. Позже Алексея перевезли в клинику “Шарите” в Берлине. Сразу несколько известных лабораторий подтвердили, что Алексея отравили веществом “Новичок”. Позже Алексей дал большое интервью журналисту Юрию Дудю, где рассказал, что “Новичок” — это боевое вещество, которое используют для устранения врагов. Доступ к нему, по словам Навального, есть у главы российского государства Владимира Путина и ФСБ. Именно их господин Навальный обвинил в покушении на убийство.

Также, по словам Навального, сотрудники больницы Омска пытались задержать его в медицинском учреждении, чтобы “Новичок” растворился и не осталось никаких следов попытки убийства.

Давление продолжается: когда с России снимут санкции из-за Навального

Российский посол в США допустил введение новых санкций против Москвы со стороны Вашингтона

Российский посол в Америке Анатолий Антонов в восемнадцатый день октября заявил, что Соединенные Штаты могут ввести ограничительные меры против Москвы. Господин Антонов говорил с советником по национальной безопасности главы американского государства Робертом О’Брайеном, который заявил, что в России почти не осталось того, что можно подвергнуть санкциям.

Давление продолжается: когда с России снимут санкции из-за Навального

По словам господина Антонова, нет никаких гарантий того, что Америка не будет вводить новые санкции. Также посол отметил, что Америка пока не может ответить на все вопросы о санкциях к России и ее гражданам, но в ближайшее время политики Вашингтона обсудят эту тему на совещании. Сотрудник диппредставительства заявил, что России не за что оправдываться перед другими государствами, ведь Москва ведет понятную, очевидную и прагматичную внешнюю политику.

Материалы партнеров

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here