Детективный сериал “Чикатило” выйдет в сеть в марте

0
119

Детективный сериал “Чикатило” выйдет в сеть в марте

Российский онлайн-кинотеатр покажет картину о самом известном маньяке Советского Союза.

Мультимедийный сервис Okko назвал дату премьеры эксклюзивного детективного сериала “Чикатило”. Картина о самом известном маньяке Советского Союза выйдет в сети 18 марта.

Режиссером проекта стал Сарик Андреасян. Исполнитель главной роли создателями не раскрывается до премьеры, сообщает РИА Новости. В фильме снимались Константин Лавроненко, Олег Каменщиков, Николай Козак, Евгений Шириков и другие.

— Он убивал и оставался безнаказанным более десяти лет, от его руки погибло более пятидесяти человек. Вместо него был осужден и расстрелян невиновный человек. Долгое время совершенные им убийства не могли объединить в одно дело. Маньяков такого калибра просто не существовало в СССР, поэтому органы правопорядка оказались не готовы к борьбе с «Бешеным зверем», как позднее окрестили его журналисты. Для поимки Чикатило были задействованы дружинники, сотрудники милиции, следователи прокуратуры, психиатры, а также разработаны новые методики расследования, которые помогут спасти невинных людей. В итоге попытки вычислить и поймать «Бешеного зверя» растянулись на годы и превратились в полное неожиданных и драматических поворотов противостояние между обществом и паразитирующим внутри него кровавым маньяком, — говориться в описании к сериалу.

Сериал будет состоять из 8 серий и имеет возрастное ограничение 18+.

Напомним, прототип главного героя картины — Андрей Чикатило родился 16 октября 1936 в селе Яблочное Харьковской области УССР. Работал учителем русского языка и литературы в школе. В период с 1980 по 1990 годы убил более 50 человек. Вместо него был расстрелян невиновный человек. Для поимки маньяка были задействованы дружинники, сотрудники милиции, следователи прокуратуры, психиатры, а также разработаны новые методики расследования. Чикатило был арестован в 1990 году, приговорен к смертной казни и в 1994 году расстрелян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here